注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】佟二堡免费直通车  

2017-10-09 16:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1010佟二堡免费直通车,早上4:50金街肯德基门口集合,5点准时发车。5:15电厂西门,想买皮尤的,想买皮草的的,想看看包包的,散散心的抓紧时间报名,丑太婆亲自带队去佟二堡。

10500金街肯德门口发车,515到热电里西门上车。5.40 山海关南门上车。

车牌号:辽AG5020 五点金街肯德基发车;.曹师傅13292388555,导游张晓晶13731768444,你们在哪儿上车请告知我。

|

导游座:雷艳

第一排:丑太婆、会、温柔2人、

第二排:强壮4人、

第三排:温柔4人、

第四排:温柔2人、雷艳2人、

第五排:温柔2人、雷艳2人、

第六排:麻麻平2人、雷艳2人、

第七排:麻麻平2人、雷艳2人、

第八排:赵五木2人、余香2

第九排:倾心2人、荣荣2人、

第十排:人杰4人、

第十一排:红玫瑰4人、

第十二排:红玫瑰1人、会、幸福快乐2

付十二排:旅行社2人、

第十三排:温柔2人、利利2人、 

 

温柔12+倾心2+人杰2=16人在山海关南门公交站点上错床;

红玫瑰5+2+

其他人在金街上车儿。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017