注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】第三次神秘岛休闲一日游  

2017-07-18 18:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

神秘岛景区有世界领先9D模拟体验,实感军事模拟枪战,20余个水上拓展项目,神秘岛适合各年龄段人群。温泉水池有:亲亲鱼,玫瑰,当归,红酒......温泉泡池十几个。3000平方米的游泳池,2500平方米嬉水乐园,海盗营地,时空漫步,鬼屋,玻璃迷宫,高空情人索桥,高空玻璃栈道,水上高尔夫,草人射箭,脚踏船,碰碰船,鸭子船,手划船,蹦极,蹦床,划竹排,儿童乐园。40多个项目一票通。没有二次消费。绝对物有超值 性价比最高的还数泡温泉,泡温泉的朋友带上泳衣泳帽。有孩子们的浅水区。小孩子最适合玩了,孩子们玩的都不愿回来。累了有休息室,有火炕,有沙发。723费用601.2.以下的孩子费用35元。费用包括:车费+门票+三素一荤快餐一份;不吃快餐的减少10元。自驾车的减少15元。750分在四道桥34路东行(原25路)公交车站点集合,8点发车。丑太婆电话同微信:15369682585  建议大家上午玩室外的项目,午饭后再泡室内温泉+游泳。

  

23号神秘岛座位名单:

领队(宽心)

第一排:缘分3人、阿芳2人、

第二排:缘分3人、真真2人、

第三排:阿香婆5人、

第四排:荷花3人、、兰兰朋友、阿香婆1人、

第五排:张三3人、青松2人、

第六排:蕙质兰心2人、宽心、荷叶2人、

第七排:叶塞尼亚3

第八排:叶塞尼亚5人、

第九排:叶塞尼亚4人、(少去一个人)

第十排:阿香婆5人、

第十一排:兰心蕙质5人、

第十二排:兰心蕙质3人、向日葵2人、

第十三排:水莲5人、 

                           

老郭私家车号8957座山雕67:50在佳缘超市上车。

 

盛明开车:兰兰4人、学的朋友自驾车5人、、去痛片自己去。公交车、高山流水3人、80人吃饭。

 

23号神秘岛大车小车都已经满员,如果再有去的请坐25路公交车去,在沟渠寨下车,8.2025路公交车沟渠寨站点等候,有车去接,也可以自驾车去,但是必须告诉我是几个人。公交车等待接送的费用是52元,1.2.以下的孩子是30元;自驾车去的费用是45元,1.2.以下的孩子是25元;不吃快餐的统统减少10元。 

 

四道桥上车的朋友注意:23750分在四道桥34路东行公交车站点(原25路)集合,8点发车。 

车牌号:18708  周师傅 13933501608

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017