注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】秦皇岛神秘岛温泉嬉水乐园休闲戏水  

2017-07-11 09:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      神秘岛适合各年龄段人群。有几十项玩的项目,物有超值 性价比最高的还数泡温泉,泡温泉的朋友带上泳衣泳帽。泡舒服了还可以去游泳。也有孩子们的浅水区。累了有休息室,723费用60。去山海关神秘岛戏水玩耍,1.2.以下的孩子费用35元。费用包括:车费+门票+三素一荤快餐一份;不吃快餐的减少10元。自驾车的减少15元。750分在四道桥34路东行公交车站点集合,8点发车。丑太婆电话同微信:15369682585 【原创】秦皇岛神秘岛温泉嬉水乐园休闲戏水 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

  12号神秘岛座位名单:

按照交钱的顺序坐车,已经交钱的名单:

第一排:丑太婆、小莲4人(已交钱)、

第二排:玲珑姐5人(已交钱)、

第三排:睿姥4人(已交钱)、翎儿(没交钱)、

第四排:阳子5人(已交钱)、

第五排:阳子5人(已交钱)、

第六排:张东安3人(已交钱)、蝴蝶兰2人(已交钱不吃快餐)、

第七排:李传杰2人(已交钱)、李桂英1人(已交钱)、

第八排:李桂英5人(已交钱)、

第九排:馨语3人(已交钱)、宇宙2人、

第十排:兰兰3人(已交钱)、笑对人生2人(已交钱)、

第十一排:天山雪莲3人(已交钱)、小莲2人(已交钱)、

第十二排:叶塞尼亚3人(已交钱)雁南飞、会、

第十三排:天高任鸟飞2人、丽珍3人、

 

12号神秘岛坐大巴车的行车路线:四道桥34路东行公交车站点——8:20交运里公交车站点(蝴蝶兰2人、馨语2人)——8:25佳缘超市(小莲2人)——8:25教堂(馨语)——神秘岛。

 

开心秋叶6127:40在民族路和燕山大街交叉路口老船长酒店门口等车,老郭的车牌号:8957    王洪学自驾车3人(已交钱)。

 

25路公交车到沟渠寨下车,大约820分—30分到沟渠寨。在沟渠寨下车后有车接,老郭的车牌号:8957  坐公交车的减少8元。

25路公交车的名单:草原雄鹰2人、开心果5人。马到成功2人、林姐2人、金牛女3人、

 

四道桥上车的朋友注意了:12750分在四道桥34路东行公交车站点(原25路)集合,815分发车。丑太婆电话同微信:15369682585

  

没交钱的名单:翎儿、阳子2人、林姐2人、雁南飞7人、会、丽珍3人、天高任鸟飞2人、草原雄鹰2人、开心果4人。宇宙2人、 (23人)

不吃饭的:蝴蝶兰2人、兰兰3人、高山雪莲3人、开心果5人、(13人)

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017