注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】黄山三清山庐山人员安排  

2017-03-19 18:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家可以在网上查一查,黄山怎么玩。这是我下载的。

后山上前山下

到了汤口镇南大门,乘坐景区内的新国线大巴(的士)到云谷寺(后山),乘云谷索道上山,到达白鹅岭。

这一路的景点有:始信峰——黑虎松——梦笔生花——西海景区——排云亭——飞来石——光明顶——天海——鳌鱼峰——鳌鱼洞或一线天——百步云梯——莲花亭(绕过莲花峰)——幸福大道——玉屏楼。在这里就可以看到着名的黄山迎客松。

步行/乘坐玉屏索道下山,在慈光阁(前山)换乘新国线大巴(的士)到汤口镇南大门。

 

前山上后山下

到了汤口镇南大门,乘坐景区内的新国线大巴(的士)到慈光阁(前山),乘玉屏索道上山,到达玉屏楼。这里有着名的迎客松。

这一路的景点有:幸福大道——莲花亭(绕过莲花峰)——百步云梯——鳌鱼洞或一线天——鳌鱼峰——天海——光明顶——飞来石——排云亭——西海景区——梦笔生花——黑虎松——始信峰——白鹅岭。

步行/乘坐云谷索道下山,在云谷寺(后山)换乘新国线大巴(的士)到汤口镇南大门。

 

后山上后山下(后山景点是黄山景区的精华)

到了汤口镇南大门,乘坐景区内的新国线大巴(的士)到云谷寺(后山),乘云谷索道上山,到达白鹅岭。

这一路的景点有:始信峰--黑虎松--梦笔生花——西海景区——排云亭——飞来石——光明顶——白鹅岭。

步行/乘云谷索道下山,在云谷寺(后山)换乘新国线大巴(的士)到汤口镇南大门。

注:这条路线花费时间最少,若往返均乘索道,整个线路仅需花费45个小时。


座位名单:

第一排:仙人掌、丑太婆、心晴、枫叶、

第二排:神秘2人、春语、格格、

第三排:格格4人、

第四排:焦淑英、丁巧云、小莲2人、

第五排:小莲1人、清茶、星宇2人、

第六排:大雁2人、王娟、晨曲漫步、

第七排:红宝石、幸福快乐、杠姐2人、

第八排:缘分天空2人、老实人、衢路、

第九排:星宇朋友2人、可人、陈年酒、幸运之神、(38人)。

 

第一桌:格格6人、焦淑英、可人、心晴、枫叶

第二桌:小莲3人、杠姐2人。红宝石、幸福快乐、大雁2人、

第三桌:星宇4人、神秘2人、仙人掌、晨曲、老实人

第四桌:缘分天空2人、丑太婆、王娟、清茶、春语、幸运之神、衢路、陈年酒、               

 

黄山汤口住房:

第二层:小莲3人、【三人间】;格格6人、【3个标间】;神秘2人、【标间】;

第三层:老实人、衢路、张中林、【三人间】;星宇4人、【2个标间】;缘分天空2人、【标间】;大雁2人、【标间】;

第四层:可人、心晴、枫叶、【三人间】;杠姐2人【标间】;红宝石、幸福快乐【标间】;清茶、王娟、【标间】;丑太婆、春语、【标间】

第五层:陈年酒、幸运之神【标间】;仙人掌2人、【标间】

 

三清山住房:

仙人掌,晨曦漫步(标间)

可人、心晴、(标间)

小莲3人、枫叶、(2个标间)

格格6人、(3个标间)

神秘2人、(标间)

老实人、衢路、(标间)

张中林、幸运之神、(标间)

陈年酒、司机、(标间)

星宇4人、(2个标间)

缘分天空2人、(标间)

大雁2人、(标间)

杠姐2人、(标间)

红宝石、幸福快乐;(标间)

清茶、王娟、(标间)

丑太婆、春语、(标间)


九江住房:

仙人掌,晨曦漫步(标间)

可人、心晴、(标间)

小莲3人、枫叶、(2个标间)

格格6人、(3个标间)

神秘2人、(标间)

老实人、衢路、(标间)

张中林、幸运之神、(标间)

陈年酒、司机、(标间)

星宇4人、(2个标间)

缘分天空2人、(标间)

大雁2人、(标间)

杠姐2人、(标间)

红宝石、幸福快乐;(标间)

清茶、王娟、(标间)

丑太婆、春语、(标间)


 311-九江-景德镇-婺源-黄山-屯溪-三清山-庐山双卧7日游,费用1580,费用包括:秦皇岛—九江的往返火车卧铺票(以中铺做底价多退少补,在售票点买每张票加5元手续费,因为随机出买不到我们想要的中下铺)、住宿费、保险费、当地的旅游包车费、两早餐两正餐费。不包括门票和索道,60岁以上的门票半价,70岁以上的、有残疾证的、军官证的、记者证的...免门票。(黄山65岁以上免门票)。电话:15369682585  微信:13933565393 

 

丑太婆、心晴、枫叶、王女士、妮妈、春语、神秘2人、风格4人、小莲3人、丹青5人、大雁2人、星宇2人、暖羊羊2人、老实人、清茶、幸福快乐、衢路、缘分天空2人、幸福快乐3人、可人、星宇2人(38)。

 

 

黄山之行门票费用:黄山门票230(半价115);三清山门票150(半价75);庐山门票180;婺源江岭60;半价30

 

索道费用:黄山单程后山80/前山90(下山可以走下来也可以坐索道);三清山往返125元(必须坐),庐山电瓶车100,为了给大家省100元的电瓶车费,我租的大巴车直接把车开到山顶,这样大家就省了100元的电瓶车费用。

 

 

九江-景德镇-婺源-黄山-屯溪-三清山-庐山双卧7日游行程:

 

D1天:311810分秦皇岛火车站集合,8.57开往九江火车站。

 

D2天:312上午8点到达九江火车站,九江当地租车接站,开往景德镇(140公里,行车2小时),大约10点到景德镇,在景德镇玩2小时,12点开往江岭(55公里,行车1.30小时,车上用午餐自备)。1330分左右到江岭看油菜花,在江岭玩2.30小时,16点开往黄山,21点到达黄山,晚上住黄山老家客栈。晚餐(含)。

 

D3天:313700起床,7.30早餐(含。乘车到景区。8.00换乘景区交通自理19元,乘玉屏缆车80自理上山(10分钟),游览玉屏楼景区:迎客松、玉屏卧佛、观望天都峰;黄山最高峰--莲花峰,游览天海景区:鳌鱼峰、鳌鱼吃海螺、鳌鱼驮金龟;光明顶景区:登华东第二高峰--光明顶,登高望远,体现君临天下之感觉,观《红楼梦》之通灵宝玉--飞来石,排云楼等,晚宿山顶。宿山上多人独卫。晚餐自备。

 

D4天:314早点5点起床,步行20分钟上山到光明顶观日出东方美景。游览美丽的北海景区:清凉台、猪八戒吃西瓜、梦笔生花、猴子观海、仙人背包;游览排云亭景区,巧石、仙女弹琴、二老听音、天狗望月、仙人踩高跷,人间美景,到黄山松代表景区-始信峰景区:黑虎松、连理松龙爪松、探海松、神琴松。如果坐缆车80元下山;步行1.30小时就能下山。1230分山下集合,午饭AA13.10开往屯溪(60公里,行车1小时),1410分到屯溪老街,在屯溪玩1小时,15.20开往三清山(160公里,行车3小时)18.30到三清山。晚住三清山。晚餐(含)

 

D5天:3156.00起床,6.30早餐(含)。三清山玩一天。三清山旅游线路建议:

   线路A:从东部索道上山,然后游南清园的女神峰和巨蟒出山后就往东海岸走,再转到西海岸,西海岸下山后又回到玉皇顶,再从东部索道下。 

  线路B:从东部索道上山,然后游杜鹃谷,看完玉女开怀后往一线天下,走到南天门后往西海岸上,再转到东海岸回到玉皇顶,从东部索道下山。1630分以前山下大巴车集合开往九江(270公里行车4小时),21点到九江,晚住九江。 晚餐自备。 


D6天:3167.00起床,7.30去庐山(40公里)。行车1小时到庐山。庐山玩一天。 

我们准备玩这一条线路:庐山不用爬山。~北香炉峰~如琴湖~天桥~锦绣谷~仙人洞~白居易草堂~花径~牯岭街心公园~美庐别墅~庐山会址~。1730分大巴车集合,开往九江40公里到火车站(行车1小时),19点以前到九江。20.30火车开往秦皇岛。

 D7天:31718.00到山海关火车站。结束黄山之旅行程。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017