注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】渔岛温泉夜场  

2017-12-08 18:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    渔岛温泉夜场发团了,费用减半,渔岛温泉周六周日夜场79元,泡着温泉看大海,让你尽情享受,朋友们快快报名吧。12 8/9/10日分别去渔岛泡温泉,下午13:30金街上车晚上20点返程。报哪一天的请告知。一个人成行.

活动费用:成人79/人,儿童(1.2以下)39/人【注】自带泳衣、泳帽、毛巾、搓澡巾、其他洗浴用品不用带,餐费自理,报名先打款,报身份证号和手机号。不报身份证号码+姓名+电话号,不打款 不算报名。

 

云淡4人(8号)、永成11人(8号)、苦咖啡2人(8号)、刘力2人(9号)、春风暖意210号)、丽丽2(10)  (23人)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018