注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】一路同行群庆五周年群主发言稿  

2017-01-14 11:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    群庆五周年群主发言稿

    一路同行的各位朋友们大家现在好!今天,我们在东大港酒店举办一路同行户外旅游群建群五周年暨迎新春联欢会文艺演出,首先给大家拜个早年!祝大家新春快乐!万事如意!同时感谢东大港酒店的各位员工给予我们的热情服务!感谢今天到场的各位朋友给予丑太婆的大力支持!

    送猴年迎金鸡,不知不觉我们又长了一岁,在2017起始,不由得回想起2016年,2016年,我们站在人生的码头,回首那些得与失的瞬间2016年,我们风雨同舟,经历了生活的坎坷荆棘;2017来了金鸡正在报晓,新的一年我们继续一路同行。昨天的悲喜和挫折,无法阻挡我们火热的梦想。年来,我们行走于全国各大城市乡村,畅游了祖国的名山大川,玩遍了周边的山山水水,享受着互联网给我们带来的快乐。五年的岁月磨砺,五年的风雨洗礼,五年的艰辛历程,五年的坎坎坷坷,我饱尝了用语言也难以表达出来的酸咸苦辣,忍受着许多风言风语的责难,有的跟我旅游的客人说我欺骗了他(比如去九寨沟因为天气大雾造成的火车晚点,尽管我尽了全力去挽回损失,可是还是有一些人不理解......),这一切的艰难曲折,不但没有让我趴下,反而我变的更加坚强我们一路同行已经成为秦皇岛市一个骄傲群体。同时也是我们心灵交流的港湾。让我们共同的一句:理解万岁!

    值此群庆周年之际,我衷心地感谢群友多年的信任和支持!有了大家的支持,才使得一路同行傲立秦皇岛,没有大家的支持,就没有一路同行的今天!没有大家的合作,就没有一路同行的发展!

    同时我还要感谢今天光临我们群聚会的其他群的群主和群友,感谢你们多年来对一路同行的关爱和支持!

风雨同舟已五载,继往开来请满怀,

众志成城多豪迈,一路同行笑颜开!

              谢谢大家!希望在座的每一位朋友2017年开心快乐事事顺意

                                                         

                           群庆5周年管理发言稿

    各位群友,各位来宾,女士们,先生们大家上午好:受群主的委托,代表群管理发言,本人感到荣幸,感谢群主和各位管理对我的信任。

    今天是个值得庆贺的日子,《一路同行》群成立五周年了,五年以来在群主的带领下,高举《一路同行》的旗帜,披荆斩棘,一路高歌走遍长城内外,大江南北,港澳台湾,友好国家,为近2000多名群友创建了一个展现自我,丰富生活,锻炼身体,发展友谊的平台,为此我提议,在群庆5周年之际,让我们以热烈的掌声对婆姐5年以来精心组织各项活动,呕心沥血的付出,不服老不服输的坚韧不拔百折不挠的精神,表示深深的敬意。

    红花也需绿叶配,一个好汉三个帮,我们群里能有今天的好形势,也是因为有一群热心群里活动默默付出奉献的十几位管理人员,让我们也把掌声送给他们。

    五年以来,群里组织的各项活动,会受到天气,交通,国家政策等等不可抗拒因素的影响,尽管群主付出十分努力,想尽一切办法,有时也很难达到大家预期理想,有时也会不圆满,在这里我代表群主向大家再次表示歉意,也希望得到大家的理解与支持。

    在这里也向大家传递一个信息,我们《一路同行》组织的各项活动只能是低于社会上的平均费用,保证大家以最低最少的费用,玩最多最好的景点,享受最优质的的服务,大家可以横向比较。

    各位群友们,QQ群是一种松散的民间群众团体,除了要遵守国家法律政策,更重要的是要遵守社会公共道德。为维护大家的共同利益,在活动中玩好、吃好、住好,快乐出行,安全回家,希望大家遵守群规,顾全大局,诚实守信,团结互助,互相理解,继续积极参加与支持群里组织的各项活动。

    新的一年开始了,朋友们,让我们为了健康,为了快乐,为了每一天的生活都充满阳光,愿我们大家在《一路同行》的旗帜下,跟随群主在通往健康幸福快乐的大道上继续《一路同行》。

    给大家拜个早年,祝群友们生活幸福,健康快乐。             谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017