注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】北京三日游  

2016-06-21 18:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我劝朋友们谁也别去北京玩了,北京所有的旅行社都骗人,我被骗了,所有的人都被骗了......大家看看这行程多好,可是旅行社不但不履行合同,还强制自费景点,并且进店购物,去八达岭那一天进了四个店,我都崩溃了...其中有几个女性被骗的大哭...我打110 没人管,我打12345没人管......

第一天,早上三点半起床,4点集合去看升国旗,慈禧行宫 颐和园,天坛,故宫,

第二天:八达岭长城,明十三陵,看鸟巢,水立方!!

第三天:清花,圆明园,恭王府,三天包午饭

北京三日游行程安排 

1天 : 八达岭长城\十三陵\\古神道\\鸟巢\水立方 

1登【八达岭长城】(约2小时),观长城内外祖国大好河山,八达岭长城是长城建筑中最精华的一段,集巍峨险峻、秀丽苍翠于一体,为全国十大风景名胜区之首。游览2小时

312点乘车到指定旅游饭店用餐

413点出发前往【十三陵】,途中观赏十三陵古神道、石牌坊参观世界文化遗产明十三陵中唯一被发掘了的陵墓【定陵】(含地下宫殿)(约2.5小时),是明代第十三帝神宗显皇帝朱翊钧(年号万历)和他的两个皇后(孝端、孝靖)的合葬墓,主要建筑有祾恩门、祾恩殿、宝城、明楼和地下宫殿等。辉煌神秘的地下宫殿,举世无双的文物珍宝

517点左右乘车返回市内,游览【北京奥林匹克公园】(约1小时),这里是北京举办2008年奥运会的心脏,体现了“科技奥运、绿色奥运、人文奥运”三大理念。可近距离观赏“鸟巢”、“水立方”、玲珑塔等宏伟壮观的建筑,回味奥运,圆梦北京。之后返回酒店休息,结束愉快的一天!

  

2天:游览故宫\天坛\颐和园\\慈禧行宫 

1、约7点左右参观游览【慈禧行宫:万寿寺,万寿寺始建于唐朝,称聚瑟寺。明万历五年(1577)重修,万历皇帝之母慈圣李太后出资,司礼监冯保督建而成,改名万寿寺,成为皇家寺庙。主要用做藏经卷,后经板、经卷移至番经厂和汉经厂,万寿寺便成为明代帝后游西湖(昆明湖)途中用膳和小憩的行宫。清朝时又经几次重修扩建。清光绪二十年(1894),慈禧太后重修万寿寺行宫,在西跨院增修了千佛阁和梳妆楼,形成最后格局。当年,慈禧往来于颐和园与紫禁城之间,都要在万寿寺拈香礼佛,在西跨院行宫吃茶点,故有小宁寿宫之称。

2、约830左右集合出发;前往世界上现存规模最大的皇家园林—【颐和园】;颐和园共有亭、台、楼、阁、廊、榭等不同形式的建筑3000多间。古树名木 1600 余株。其中佛香阁、长廊、石舫、苏州街、十七孔桥、谐趣园、大戏台等都已成为家喻户晓的代表性建筑;(游览约3.30小时)

3、约12点左右乘车到指定旅游餐厅用餐,午餐后简单休息调整;

4、约13点左右出发前往皇家最大,保存最好的祭天场所【天坛】(世界上最大的古代皇家祭天建筑群,并且被联合国教科文组织确认为“世界文化遗产”,游览时间约1.00小时)

5、约14点左右开始参观明清两代皇宫、世界上现存最大、最完整的古代宫殿建筑群【故宫】,绝无仅有的独特藏品,是世界上规模最大、保存最完整的紫禁城木结构宫殿建筑群,游览太和、中和、保和三大殿和干清宫、坤宁宫、文华殿、武英殿、御花园等建筑,探访神秘的皇宫内院历史遗迹,感受博大精深的中华文化。(游览3.5小时);

6、约18点左右结束愉快的名胜古迹之旅,后回酒店休息。

 

3天:游览恭王府\圆明园\清华\

1、约8点左右乘车到达位于什刹海西北角的【恭亲王府】,恭王府,国家重点文物保护单位,为清代规模最大的一座王府,曾先后作为和珅、永璘的宅邸。1851年恭亲王奕訢成为宅子的主人,恭王府的名称也因此得来。清室覆亡后,府邸的产权曾归属辅仁大学,1988年,恭王府花园对外开放,2008年恭王府完成府邸修缮工程后,全面对外开放。恭王府分中东西三路,分别由多个四合院组成,后为长160米的二层后罩楼。恭王府历经了清王朝由鼎盛而至衰亡的历史进程,承载了极其丰富的历史文化信息,故有了“一座恭王府,半部清代史”的说法。

2、约10点左右乘车到达北京中关村科技园区,游览我国第一所国立综合性大学【清华大学】(约30分钟)(校方管理规定仅允许游客个人自行参观,如遇闭校则观外景)。

312点左右乘车到指定旅游餐厅用餐,午餐后简单休息调整。

414点左右乘车前往【圆明园】,游览参观圆明园是坐落在北京西北郊,与颐和园相邻,由圆明园、长春园和万春园组成,也叫圆明三园。圆明园是清朝著名的皇家园林之一,面积五千二百余亩,一百五十余景。建筑面积达16万平方米,有“万园之园”之称。清朝皇室每到盛夏时节会来这里理政,故圆明园也称“夏宫”。 

4天:送站或机场。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017