注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】张家界双卧八日游  

2016-05-21 08:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独具特色的张家界新景区红石林久负盛名的张家界森林公园等湘西美景我们于22日一网打尽。5月22张家界双卧八日游:黄石寨;金鞭溪;袁家界;杨家界;乌龙寨;天子山;十里画廊;张家界大峡谷;武陵源百丈狭景区、神堂湾、天门山;土司城;红石林、芙蓉镇、凤凰古城、双卧日游 全部费用2500  费用包括:秦皇岛-北京往返火车票;北京-张家界的火车卧铺票,张家界五天的5早5中5晚餐费和5晚的住宿费,张家界6天的地接租车费;所有的景点门票和百龙电梯费;除去索道费所有费用全包了。

报名电话:15369682585  微信:13933565393 

报名名单:丑太婆、水莲3人、自由自在、萍萍、炯炯有神、光阴的故事2人、杨松香、游神、微笑、


张家界行程

D1

5:22秦皇岛火车站K2288  4:16分开车,火车上饮食自备,晚宿火车上。

D2

5:23 850分到张家界,地接接团后乘车去黄石寨【248门票已含】登海拔1200米、有“不上黄石寨,枉到张家界”之美誉--黄石寨景区(可选择乘黄石寨索道上下山,单程65//次或选择步行1.30小时到山顶):千山万壑尽收眼底,沿着山顶环寨游道行走,可欣赏到黄石寨绝美的自然风光,沿途有六奇阁、摘星台、双门迎宾、五指峰、雾海金龟、天然壁画、黄石松、回音壁、九重壁等景点。 午餐。下山步行1小时。

下山后漫步“中国最美丽的大峡谷”--金鞭溪:金鞭溪全长7.5公里,步行游览约2小时,金鞭溪是天然形成的美丽溪流,因金鞭岩而得名,溪谷植被繁茂,溪水四季清澈,被称为“山水画廊”、“人间仙境”。沿途游览金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点。在金鞭溪终点走出水绕四门,乘环保车25分钟到达索溪峪门票站,抵达酒店。1730分晚餐。18点开车入住酒店。(中晚) 住武陵源

D3

5:24 早餐后从酒店出发赴索溪峪门票站进入景区,可乘天下第一梯—百龙电梯(已含费用72/人)到达袁家界景区:袁家界是张家界的核心景观和精品游览线,袁家界风景以雄、奇、险、峻著称,在十多华里的环山游道上,沿途景色美不胜数,其中可观赏到:电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”、迄今为止发现落差最高的天然石桥—天下第一桥、九天玄梯、八卦图、猿人望月、拜仙台等景点。午餐后去杨家界,游览乌龙寨,这里传说是宋朝大名鼎鼎的杨家将,杨令公的后代一支流落到了这里,杨令公后人为了纪念他们的先祖,就把他们所生活得地方叫做杨家界,然后在最高峰上就按汴京的天波府来命名的。

后乘环保车40分钟抵达有“峰林之王”之称的天子山自然风景区:“谁人识得天子面,归来不看天下山”,可见天子山风光旖旎,景色秀美,景点众多,游览集自然于人文于一体的贺龙公园、御笔峰、仙女献花、西海石林、石船出海等,可登上天子山最高点天子阁,远眺天子山全景

游览神堂湾,神堂湾坐落于湖南省西北地区天子山自然保护区,一般归于石家檐游览线,是武陵源名胜区中的一大禁区,据明朝万历年间编写的《 慈利县志》记载,原名叫“神堂寨”,它位于 索溪峪的西部,是一块充满神秘感的半圆形深峪洼地。 神堂湾三面都是 悬崖绝壁,只有一面山上有一道缺口,可向湾底俯瞰。你会产生一种神秘感。

然后可步行2小时下山(也可乘天子山索道下山,72/人自理)到达十里画廊风景区,可游览到:张家界十大绝景之一的采药老人、三姐妹峰、黄昏恋、金鸡报晓、夫妻抱子、天狗望月等景点。 [住宿地点] 武陵源景区 十里画廊观光小火车38/人 (自理)步行35分钟。18.30入住酒店。晚餐。(早中晚) 住武陵源

D4

5:25 早餐后车赴有着“小九寨”之称的【大峡谷景区】(门票已含118/人),感受一线峡谷,千米绝壁,奇瀑飞流的神奇体验。零距离体验张家界由奇峰异石构成的峡谷地貌。可游览一线天,天梯栈道,全家福,千年古滕,天仙水瀑布,曲径幽林,闯王亭,南方红,一路平安桥,蝴蝶泉瀑布,土匪洞等景点;午餐。   

午餐后游览享有“世界溶洞全能冠军”之称的黄龙洞景区(门票100+保险费3已含):黄龙洞2005年被评选为“中国最美的旅游溶洞”,洞中灯火阑珊、石笋林立,犹如一株株古木错节盘根、洞中有洞、洞中有河、无奇不有,真乃名副其实的“地下魔宫”,洞中还有投保一亿元的石笋定海神针、响水河泛舟、龙王聚会厅、龙王宝座、雪松、天仙桥、黄土高坡、天仙水、天柱街、石琴山、花果山等著名景点;

D5

5:26 早餐后赴天门山,游览【天门山国家森林公园】(258/人的门票及索道票已含),天门山文化底蕴深厚,有“武陵之魂”之称,更有湘西第一神山的美誉,它兼峰、石、泉、溪、云、林于一体,集雄、奇、秀、险、幽于一身,被誉为空中原始花园。我们乘坐天门山索道,前往游览天门山:观天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺、灵泉院、木石之恋等著名景点。

【天门索道】:索道线路斜长7455米,上、下站水平高差1279米,是世界最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道,犹如一道彩虹飞渡“人间” “天上”,又象一条巨龙腾翔素云苍穹,依山籍壁,拔地冲天,荡气回肠,恢宏壮观,成为天门山旅游风景区“四大奇观”之一。

通天大道】:被称为通天大道的盘山公路共计99弯,似玉带环绕,弯弯紧连,层层叠起,依山籍壁,直冲云霄,“天下第一公路奇观”横空出世,从索道上观看公路,有如蜘蛛网一般密集的公路,垂直高差达千米左右。

【天门洞开】:九百九十九级台阶登上天门洞,登天祈福。高131.5米,宽50余米,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔穿山溶洞,更是尽显造化神奇的冠世奇观,2006俄罗斯空军张家界天门山特技飞行表演让天门洞悬念升级,再次成为全球焦点。

【鬼谷栈道】:脚下是没有边际的绿野,成群的小鸟在峡谷中嬉戏,偶尔有老鹰从眼前掠过,闭上眼,挺着发麻的双腿,带着急促的心跳,伸开双臂,你就能得到一次最完美、最刺激、最贴近自然的SPA。因为,要知道这种在悬崖上赏风景一般都是非人类所能享受的。

【玻璃栈道】:玻璃栈道是张家界天门山景区继悬于峭壁之上的鬼谷栈道、凭空伸出的玻璃眺望台、横跨峡谷的木质吊桥后打造的又一试胆新景点。这条看着就让人腿软的玻璃桥给人带来的刺激震撼感可与举世。午餐。

午餐后游览全国重点文物保护单位、土家人心中的圣地——【土家风情园】(门票已含70/人),园内有醉人的土家拦门酒、可观神秘的土家祭祖活动、土家历史文物展示、土家民俗演示,特别是九重天吊脚楼,依山造阁,气势恢宏,楼高48米,九重十二层,曲径回复,独具匠心,曾荣获“九重天”、“千人毛古斯”两项世界吉尼斯之最。【土家风情园】游览2小时。17点晚餐。入住酒店,(早中晚) 住张家界市区

D6

5:27 早餐后(车程约2小时)到达红石林(游览2小时) 红石林国家地址公园,是一片非常有特色的喀斯特地貌,红石林曾经是奥陶纪的海底,后来在海水、雨水的侵蚀下形成了独特的喀斯特地貌,而含铁元素形成的红色又有丹霞地貌的感觉。各种石墙、石洞、飞来石、天生桥等景色。红石林隐秘在湘西的山谷中。  

  红石林国家地质公园位于湘西自治州古丈县茄通和断龙乡境内,面积约三十平方公里,距古丈县城26公里,东与沅陵县接壤,南与泸溪、吉首两县市毗邻,北和永顺县以酉水河为界,于“芙蓉镇”对岸。正好处在张家界至凤凰这条旅游黄金走廊的中间位置。 红石林目前是全球唯一在寒武纪形成的红色碳酸岩石林景,有点美国大峡谷般感觉,(早中晚)住;凤凰古城                                                                                                                         

D7

5:28 早餐后游览凤凰古城,凤凰古城门票免,小门票不在行程里:【沈从文故居、熊希龄故居、东门城楼、古城博物馆、杨家祠堂、崇德堂、虹桥艺术楼、万寿宫、土家吊脚楼】、小石板街,再随着飘来姜糖的方向漫步于民俗一条街,你会发现街边小店里土家银饰,西兰卡普,竹器等工艺品琳琅满目,尝尝当地的特色小吃,会令你食欲顿生,一尝难忘,让您感受真正悠闲的凤凰古城之行;10点乘车送吉首火车站,1212K474次火车硬卧。饮食自备。                                                  早 宿火车上

D8

5:29 1455分到北京站,15:39K7715次火车返程秦皇岛,19.57到秦皇岛火车站,饮食自备。结束湖南湘西之旅。 火车上

1.门票:【张家界国家森林公园248+【百龙电梯上行72+【天门山228+【大峡谷118】+【黄龙洞100】+【土家风情园70】【凤凰古城自201651日免门票。里面的小门可能要门票,如果要就不进去,里面不好玩】。增加红石林景区,门票自理。

2.山海关到张家界的卧铺票394+5  吉首到北京站的卧铺票365+5  北京站到秦皇岛的火车票43.5+5

2.住房:5晚住宿酒店标准间(空调、彩电、独立卫生间、WIFI

3.用餐:全程用餐含510

4.用车:张家界至凤凰古城全程为空调旅游巴士,景区为空调旅游环保车;秦皇岛至张家界往返卧铺票

5.导游:提供持有国证的全程专业优秀导游服务;  

6.保险:旅行社责任险;

费用:2500(含秦皇岛至张家界凤凰往返大交通)60岁以上老人或学生享受的优惠政策按实际优惠的钱现退给优惠的朋友。

费用不含

1.单男单女出现的房差,酒店内洗衣、电话、饮品、烟酒等费用。

2.因航班或火车取消或交通堵塞等不可抗力因素所致产生的额外费用。

3.黄石寨单程65/,天子山下山索道72/人,小火车单程38/人,

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017