注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】保定白石山双汽两日游  

2016-04-08 08:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白石山相似张家界天门山、丹东的凤凰山;白石山玻璃栈道是全国内目前为止可游览的最长最宽的玻璃栈道。

4月9日—10日(周六,周日).保定白石山玻璃栈道、十瀑峡、双汽2日游。此活动适合家族老少游、朋友聚会游、9日5点10分人民广场北门集合,5:20准时出发。费用430元。费用包括:往返车费、白石山景区门票和十瀑峡景区门票费;一晚住宿(农家院),1早1晚餐, 

成人费用430/人;1.2米以下儿童(不占床):250/人; 60-70岁老人凭有效证件:360/人;70周岁以上老人、残疾证、摄影家(国家级、省级)、记者,凭有效证件:280/。不带证件的免优惠。

9号去保定白石山的朋友们,我给大家带上酒水,喜欢喝酒的朋友就不要带酒了。9号的晚餐一桌一瓶白酒,一瓶饮料。想喝好酒的自己带,我带的是草原白和闷倒驴。还有套马杆。
大家一定带上自己的身份证,如果不带身份证,就不能享受优惠政策,预交的款不够必须补交。

尤其是十瀑峡景区,进大门的时候一个一个的看身份证对长相,看看是不是本人。 
 

白石山行程安排:

D1天;

 5点人民广场集合,5.10开车赴涞源县(车程约7小时),车上或服务区用午餐,下午游览十瀑峡(游览时间3小时)十瀑峡瀑布总长3500米,高差350米,是一条花岗岩峡谷。十瀑峡中溪水流淌4000米,穿行于山石之间,十瀑连叠不断,瀑上有潭,潭泄成瀑,瀑布水花飞溅。飞龙瀑落差48米,瀑面宽3米,如银河倒挂,声宏如雷,气势雄伟双龙瀑分两级跌下,落差60米,景色诱人。连叠不断的瀑布溪水,游览结束后用晚餐,农家院休息。

 

D2   早餐后,参观白石山景区(游览时间6小时):山上自带午餐。白石山最壮观的景致,即是以峰林地貌著称。其核心部位的大理岩峰林是中国惟一的大理岩峰林地貌,是中国峰林地貌的一种新的类型。景区的精华部分,由100多座高低错落、相对独立的山峰组成。主峰海拔2096米,高出周围群山数百米。因白石山其形其韵酷似黄山,故被游人称为“北方黄山”。白石山最有特色的地方就是悬空玻璃栈道,赛过张家界的玻璃栈道。惊险刺激。14点返程。21点到家。


4月9日保定白石山第一车座位名单:

导游座:丑太婆、

第一排:苏喜、笨哥嫂子、香椿树2人、

第二排:啊琴2人、笑笑宝儿2人、

第三排:焕4人、

第四排:焕4

第五排:香椿树4人、

第六排:香椿树3人、笨老头

第七排:老乐呵2人、懂你2人、

第八排:啊琴4人、

第九排:老田、难得糊涂、幸运之神2人、

第十排:啊琴3、娜塔莎、

第十一排:啊琴2人、蓝志忠、三妹、

第十二排:燕子2人、萍萍、不理你、

第十三排:夜色阑珊2人、荣儿、兵哥哥2人、

 

4月9日保定白石山第二车座位名单:

导游座:光阴的故事

第一排:李桂英2人、啊琴、阳光、

第二排:李桂英2人、馨悦、静心、

第三排:朴素一生2人、安逸、华书、

第四排:如意2人、上官可可2人

第五排:朴素一生2人、夏日、潇湘竹、

第六排:永远飞翔4

第七排:清茶2人淡淡清晰2人

第八排:慧美馨4人、

第九排:慧美馨2人、万事如意2人、李桂英、 

【原创】保定白石山双汽两日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您【原创】保定白石山双汽两日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
     

【原创】保定白石山双汽两日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 
【原创】保定白石山双汽两日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
 
【原创】保定白石山双汽两日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
 
【原创】保定白石山双汽两日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
 
【原创】保定白石山双汽两日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017