注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】青岛双飞三日游  

2016-03-07 08:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青岛双飞三日游

    3月7青岛双飞三日游,费用580元,山海关机场起飞,7点在民航航空公司对面羊城酒店门前集合,7.10发车去山海关机场,含两早两正,住双人标间,10人一桌,八菜一汤。 

 

第一天:

9.40北戴河起飞——10.40到青岛,地接导游接机后用中餐,乘车沿途欣赏中华一绝——东海路雕塑一条街:孟子讲学/三美神/艺术挡墙/蓝色的帆等雕塑,让您一饱眼福,游新世纪青岛标志性广场—【五四广场】,中国最重钢体雕塑景观—五月的风,观奥运基地——帆船赛场、与北京鸟巢水立方并称为奥运标志建筑—(奥运主题公园)这里被世界奥运会主席称为世界上最好最先进的奥运会基地。途径素有万国建筑博览会之美称的【八大关】,感受青岛红瓦绿树、碧海蓝天的独特美景,晚餐可自费品尝青岛本地特色海鲜小吃/烧烤风味。 

D2天:

早餐后游览三十年代景观之首“琴雨飘灯、长虹远引”百年标志【栈桥】远眺琴岛,海上皇宫、海军博物馆,游青岛植物园,登信号山,俯首青岛近海风光,游览青岛市内最大的海水浴场——青岛第一海水浴场,游览【劈柴院】——最具青岛历史特色的百年老街和美食城,这里的馄钝和豆腐脑最出名,这里除了各种风味小吃、民间曲艺、说唱艺术、民间杂技、绝活表演在劈柴院亮相。 

D3天:

早餐后自由活动,地接导游送机场。

参加人员:王者风范7人、雨后春笋、老渔翁2人、老寇4人、

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017