注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】黄山-婺源-庐山-三清山-景德镇-九江七日游  

2016-03-11 08:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月12日九江-景德镇-婺源江岭-黄山-屯溪老街-三清山-庐山双卧7日游,12日8.20秦皇岛火车站集合,8.57出发。费用1580,费用包括:秦皇岛—九江的往返火车卧铺票、住宿费、保险费、当地的旅游包车费、司机的食宿费, 60岁以上的门票半价,70岁以上的、有残疾证的免门票。 

黄山团在九江租车按照报名顺序座位名单:

导游做:丑太婆

第一排:快乐的老鼠2人、老兵2人、

第二排:水莲2人、怀旧2人、

第三排:怀旧4人、

第四排:享受人生、萍萍、自由自在2人、

第五排:淡淡清溪、福寿安康、梦幻桦缘2人、

第六排:快乐人生2人、梧桐雨、光阴的故事、

第七排:大山4人、

第八排:怀旧2人、李世荣、苏喜荣、

第九排:黑土2人、孙大哥、程程2人、(38人)

第二车名单:

春草14人;相映红、杨柳、朱安、海边、共18人


黄山团旅游行程:

D1天:3月12日8点20分秦皇岛火车站集合,8.57开往九江火车站。

D2天:3月13日上午7.27分到达九江火车站,九江当地租车接站,8.00发车开往景德镇(140公里,行车2小时),大约10点到景德镇,在景德镇玩2小时,12点开往江岭(55公里,行车1.30小时,车上用午餐)。13点30分左右到江岭看油菜花,在江岭玩2.30小时,16点开往黄山,21点以前到达黄山,晚上住黄山老家客栈。 

D3天:3月14日早7:00起床,步行5分钟到景区。8.00换乘景区交通到慈光阁自理19元,乘玉屏缆车80自理上山(约10分钟),游览玉屏楼景区:迎客松、玉屏卧佛、观望天都峰;黄山最高峰--莲花峰,游览天海景区:鳌鱼峰、鳌鱼吃海螺、鳌鱼驮金龟;光明顶景区:登华东第二高峰--光明顶,登高望远,体现君临天下之感觉,观《红楼梦》之通灵宝玉--飞来石,排云楼等,晚宿山顶。宿山上多人独卫。

D4天:3月15日早4.30起床,步行20分钟上山,到光明顶观日出东方美景。游览美丽的北海景区:清凉台、猪八戒吃西瓜、梦笔生花、猴子观海、仙人背包;游览排云亭景区,巧石、仙女弹琴、二老听音、天狗望月、仙人踩高跷,人间美景,到黄山松代表景区-始信峰景区:黑虎松、连理松龙爪松、探海松、神琴松。缆车80元下山;步行1.30小时就能下山。12点山下集合,大家午饭每人20元AA。13.00开往屯溪(60公里,行车1小时),14点到屯溪老街,在屯溪玩1.30小时,15.30开往三清山(160公里,行车3小时)18.30到三清山。晚住三清山

D5天:(3月16日):6.00起床,6.30去三清山玩一天。三清山旅游线路建议:

  线路A:从东部索道上山,然后游南清园的女神峰和巨蟒出山后就往东海岸走,再转到西海岸,西海岸下山后又回到玉皇顶,再从东部索道下。

  线路B:从东部索道上山,然后游杜鹃谷,看完玉女开怀后往一线天下,走到南天门后往西海岸上,再转到东海岸回到玉皇顶,从东部索道下山。17点以前山下大巴车集合开往九江(270公里行车4小时),21点到九江,晚住九江。  

D6天:(3月17日)7.00起床,7.30去庐山玩一天。我们准备玩这一条线路:~北香炉峰~如琴湖~天桥~锦绣谷~仙人洞~白居易草堂~花径~牯岭街心公园~美庐别墅~庐山会址~

18.30山下大巴车集合,开往九江40公里到火车站(行车1小时)。大家可以逛九江夜景。23.30上火车开往秦皇岛。 

D7天:(3月18日)15.00到山海关火车站。结束黄山之旅行程。
【原创】黄山-婺源-庐山-三清山-景德镇-九江七日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
 
【原创】黄山-婺源-庐山-三清山-景德镇-九江七日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
 
【原创】黄山-婺源-庐山-三清山-景德镇-九江七日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
 

【原创】黄山-婺源-庐山-三清山-景德镇-九江七日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
 
【原创】黄山-婺源-庐山-三清山-景德镇-九江七日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017