注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】7月22日青海11天敦煌大环线  

2015-07-21 11:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

722青海11天敦煌大环线

 722青海11天,费用3000;不超过1.2米的孩子1000。费用包括:秦皇岛—北京的往返T298T5687火车票,北京西-西宁的往返卧铺票【以中铺为底线365元多退少补】+在青海期间的(在青海期间9天的旅游包车费+8晚的住宿费+88晚餐费+保险费)。按照报名顺序坐汽车。(门票现场AA

 

722上午7.30以前到秦皇岛火车站二楼候车大厅集合,7:54T298次列车—10:50到北京站。然后坐9路公交车也行,坐地铁也行到北京西站,1312T175次列车前往西宁。723上午10:29分到达西宁火车站,有地接接站。大家带上在火车上吃的食品。在西宁旅游期间的午餐自备。

 

以下是去青海的座位名单,座位是按照报名顺序排的,谁也别说晕车要求往前调,如果真的晕车的,大家都会照顾的)

 

第一排:宇宙、丑太婆、秋海棠2

第二排:秋海棠2人、啊琴1人、林姐、

第三排:啊琴4

第四排:总想抓住记忆4人、

第五排:香幽酒远2人、菊花仙2人、

第六排:菊花仙2人、享受人生2人、

第七排:上官可可2人、娜哒莎2人、

第八排:李女士、苏女士、

第九排:旋律2人、高兴2人、陈年酒、(35人)

 

问: 去青海湖旅游,一般人会有高原反应吗?

答:1:不一定呀~看个人当时的身体状况呀~进入高原之前,禁止烟酒,防止上呼吸道感染。避免过于劳累,要养精蓄锐充分休息好。适当服西洋参坚持喝点红景天什么的等,以增强机体的抗缺氧能力。如有呼吸道感染,应治愈后再进入高原~良好的心理素质是克服和战胜高原反应的灵丹妙药。大量事例证明,保持豁达乐观的情绪,树立坚强的自信心,能够减弱高原反应带的身体不适。反之,忧心忡忡、思虑过度,稍有不适便高原紧张的庆,反而会加大脑组织的耗氧量,从而使身体不适加剧,使自愈时间延长。

 

 2:我是青诲旅游车司机,给你点建议。来前三四天开始服用-些红景天胶襄,青海西宁周边景点最高处3820米(路过),西宁2200米,-般内地来的朋友都能适应。太阳帽,太阳镜,遮阳伞,防晒霜必带。气侯干,多喝水多吃水果,不跑不做剧烈运动,睡觉枕头垫高-些,带件外套。心情放松,青海不可怕,买点安乃近,去痛片如反应各-粒很管用,晕车吗?再买-瓶‘乘晕宁’,上车前半小时服上。别怕,放松跟在家差不多。欢迎来青海旅游,现在是最美的。大家不要担心。我们旅游地点景点 最高3100米。基本没有高原反应。但是不能饮酒。不能剧烈活动。

 

去青海的【个人装备要求】

个人常用药品以及身份证等重要证件;

照相机、摄象机要带足电池,留足存贮空间、手机充电器、备用电池;

旅游鞋或者运动鞋;

遮阳帽、防晒霜、雨伞;

冲锋衣或者厚一点的衣服;

另可备内衣裤1套,速干外衣裤1套,要作防水保护;

洗漱用品,太阳镜、垃圾袋;

火车上所需食品以及零食。

 

去青海的住宿名单:

第一间:魏素珍、张学军、林玉珍、

第二间:王丹、王立荣

第三间:张永福、孟祥云

第四间:李宗凤、牛凤芹

第五间:才秀芹、王桂英

第六间:范艳秋、张楠、黄钰淇

第七间:王凤银、张有志

第八间:李静、吴保民、

第九间:王洪学、宁秀伶

第十间:曲荣、韩树江

11间:张亚超、丛春梅

12间:张东安、王洪祥

13间:张立新、董元恒

14间:朱安、周兰萍、

15间:刘淑琴、孙学茹、胡永革、

16间:苏喜荣、李世荣、

 

青海11天旅游行程,这是最精华的行程,包括了青海省最出名的景点和甘肃省最精华的景点。青海的旅行社说这个行程是敦煌大环线,没有高原反应。

 

D1天:7227:54分秦皇岛火车站乘坐T298次火车到达北京站。坐9路公交车到北京西,北京西站13:12T175火车硬卧前往西宁,

 

D2天:7.23 10:27抵达西宁。入住酒店,午餐和晚餐可以在西宁小吃。下午自由活动,可以到莫家街、水井巷采购。水井巷、莫家街是西宁的特色街道。  

 

D3天:7.24:开始盛典之旅! 西宁-塔尔寺--青海湖-黑马河  

630起床,7:00早餐,730出发,乘车前往【塔尔寺】(80/人),塔尔寺是青海省藏传佛教中的第一大寺院,鲁沙尔镇参观藏传佛教格鲁派创始人宗喀巴大师的诞生地创始人宗喀巴大师的诞生地,是中国藏传佛教格鲁派(黄教)六大寺院之一,也是青海省屈手一指的名胜古迹和全国重点文物保护单位。欣赏塔尔寺的艺术三绝“酥油花、壁画、堆绣”。然后翻越黄土高原与青藏高原的分界线-【日月山40/人】(山口海拔3520米),唐朝文成公主与吐蕃赞普松赞干布正是由此向南经唐蕃古道进入西藏的联姻。用中餐后抵达目的地--【青海湖二郎剑景区100/人】是中国第一大咸水湖,面积4500多平方公里,湖畔芳草萋萋,每年六月至九月,湖畔大面积的油菜花盛开,金黄一片,蔚为壮观。游览后抵达黑马河入住酒店。晚餐。

 

 温馨提醒:此日对于初次进西宁的游客来说平均海拨约2200米,需要多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗澡。当晚早点休息。    早晚餐      住黑马河

 

D4天: 7.25 黑马河-茶卡盐湖- 大柴旦

早上如感兴趣。可自行前往去青海湖边一段被誉为青海湖最美的路段自行去看日出,在不同的季节呈现不同的美景,位于青海湖西岸正是观看日出的最佳地点之一。

7:00起床,7:30早餐,8:00出发,参观我国生产食用盐的主要基地【茶卡盐湖】,湖面都是结晶的银装素裹的盐块,在阳光的照射下更是显得湖天一色,仿佛是在天上,漫步湖上,犹如进入了盐的世界,随后抵达今天的目的地-大柴旦。大柴旦---是柴达木盆地最早的开发地之一,也是海西州较为重要的工业基地,后入住酒店休息       早晚       大柴旦

 

D5天: 7.26 大柴旦-玉门关-雅丹魔鬼城-敦煌   

630起床,7:00早餐,730出发,前往目的地---敦煌。沿途路过两关遗址之一的玉门关40 ,后参观雅丹地质公园120含电瓶车。雅丹地质公园位于敦煌市西北约190公里处。甘肃、新疆交界处,紧挨罗布泊,玉门关西北约100公里处。雅丹地质公园面积398平方公里。主要由风蚀作用形成的雅座丹地貌景观,公园内集中连片地分布着各种各样造型奇特的风地貌,例如:“蒙古包”骆驼、石 、石人、石佛、石马、等,千姿百态,惟妙惟肖。还有世世界上许多著名的建筑都可以在这里找到它的缩影,夜幕降临之后,尖厉的劲风发出恐怖的啸叫,犹如千万只野兽在怒吼,令人毛骨悚然,也因此得名“魔鬼城”。抵达敦煌,入住酒店。自由逛沙洲夜市  早晚       敦煌

 

D6天:7.27 敦煌-鸣沙山月牙泉-莫高窟 -敦煌   

630起床,7:00早餐,730出发,乘车游览沙漠奇观--【鸣沙山月牙泉】(120/人),其沙峰徒峭,锐如刀刃,沙岭起伏,泉清如镜,沙泉相依的自然奇观。下午参观世界文化遗产、世界历史最悠久佛教艺术宝库、中国四大石窟之一【莫高窟】 200/人)后前往嘉峪关。入住酒店

自费项目:骑骆驼80/人滑沙15/ 观光车10/人不等。       早晚 餐      敦煌

 

D7天:7.28 敦煌-嘉峪关城楼-嘉峪关

630起床,7:00早餐,730出发,驱车前往嘉峪关游览“天下第一雄关”【嘉峪关城楼120/人】嘉峪关城,是明代万里长城最西端起点,是长城防线上重要的军事要塞、河西第一隘口,也是古丝绸之路上的必经关隘,素有“天下第一雄关”之称.后,乘车赴敦煌,途中远观浩瀚飘渺的大漠风光,体会“大漠孤烟直,长河落日圆”的心境;抵达敦煌,入住酒店。自由逛沙洲夜市。       早晚       嘉峪关

 

D8天:7.29 嘉峪关-张掖七彩丹霞-大佛寺-张掖   

630起床,7:00早餐,早餐后0730分出发前往临泽,参观张艺谋导演《三枪拍案惊奇》电影拍摄地,“中国最美丹霞地貌”之一,摄影爱好者的天堂——张掖丹霞国家地质公园(60/人,含电瓶车),可在1-5号观景台俯瞰色彩斑斓的丹霞地貌:七彩峡、七彩塔、七彩屏、七彩练、七彩湖、七彩大扇贝、刀山火海,麻子面馆。午餐后乘车赴祁连入住。途径扁都口拍照休息,扁都口一眼望不到边的油菜花,在蓝天白云的承托下,显得更加美丽。    早晚餐       张掖

 

D9天:7.30 张掖-祁连--门源百里油菜花-西宁   

630起床,7:00早餐,730出发,赶往百里油菜花基地——门源。沿途欣赏祁连大草原,这里是一片自然的雄奇与柔美、艺术的多元与纯真交相辉映、完美结合的神秘土地。调整休息后乘车前往百里油菜花最佳地点——【观花台60/人】,观百里油菜花海。繁花一片,无际无边,宛如金黄的大海,表现出了北方地区油菜花在蓝天、白云和雪山下铺天盖地的霸气, 远眺夏都第一峰——岗什卡雪峰。返回西宁入住酒店       早晚       西宁

 

D10天:7.31 西宁--互助土族风情园-送火车   

630起床,7:00早餐,730出发,乘车前往彩虹的故乡,我国唯一一个土族自治县——互助土族民俗村,观看土族歌舞、轮子秋、安召舞、品尝当地特色民族小吃,最后返回西宁送火车结束愉快旅程! 

 

D11天:819:29到北京西,出站后坐大巴车,大约在14点左右到秦皇岛。结束旅程。 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017