注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】乌兰布统大草原三日游  

2015-06-26 03:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌兰布统草原旅游景区,是木兰围场的一个重要景区,现在是中外闻名的影视外景基地。它主要展现的是美丽的草原风光,骑着快马在草原上驰骋很是拉风。沿途风光、草原风光给人太多震撼与美好。天空清澈,牛羊遍野,鲜花满布、游走在草原里给人置身仙境之感,偶尔与马儿为伴,偶尔与牛羊为伍,拍不完的照片,欣赏不完的景色,早上看日出,晚上看夕阳,乌兰布统大草原,景色非常漂亮。尤其是夏天,无数不知名的野花布满整个草原,绝对前所未见,在花丛中可以尽情享受整个夏日。

627(星期六)乌兰布统大草原双汽三日游,住蒙古包的费用580元、住标间的费用650元。38人成行。费用包括:乌兰布统大草原门票费、往返车费、两晚住宿费、2早餐2晚餐1午餐费、保险费、篝火费、放孔明灯费、65岁以上的、有残疾证的、学生证的减去60元的门票,70岁以上的减去120门票,不超过1.2.的孩子不占床360627640四道桥18路西行公交车站点集合,7:10准时出发,大家带上27日的午餐在车上吃或在服务区吃,29日的午餐自备。

报名电话:15369682585  报名的同时报身份证号码和真实姓名(发短信)。

大草原费用:2晚住宿120+三餐90+220+门票120+车费170+篝火孔明灯15+保险5+给大巴司机200元计1个人5+滦河源头照相门票1个人5+给越野车领队100+买香肠100元;买花生米40元。平均每个人560元。

报名去草原的名单:

导游坐:丑太婆

第一排:林姐、我心悠然、秋水2人、

第二排:光阴的故事、文静、A平安2人、

第三排:秋天的红百合2人、白云2人、

第四排:白云2人、娜哒莎2人、

第五排:老乐呵2人、没有尽头2人、

第六排:水莲2人、巧克力2人、

第七排:平平安安3人、芳草依依、

第八排:木流2人、嶶积衯2人、

第九排:文静3人、老高、我心悠然

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017