注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】昌黎渔岛一日游  

2015-06-25 06:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

625去渔岛游玩,渔岛可以乘船游览、滑沙、滑草、滑沙冲浪、滑草冲浪、露天温泉、也可以游泳、海边浴场、沙滩排球、沙滩足球等10余个休闲娱乐项目。可以看到飞车表演,水上飞人表演,马术表演,傣旅舞蹈;薰衣草超市;还可以观赏海洋动物。可参与或观赏的项目还有:跑马场,弓箭射击场,海盗船、旋转木马、双人飞天等项目;尤其是神奇水寨:这是国内首驱一指的,拥有手摇转盘、水流隧道、淋水秋千、螺旋滑梯、手控喷枪等新型有趣的戏水元素,这也是景区的免费项目。合家欢梦幻水寨与环水寨漂流河。

7.40到四道桥18路公交车站点集合,8:00发车,自带午餐。费用45元。16点返程。 

报名


25日去渔岛的名单:

导游坐:丑太婆、

第一排:朝阳2人、林姐、木流、

第二排:爱心2人、时来运转2人、

第三排:美丽人生4人、

第四排:宇宙3人、美丽人生1人、

第五排:永恒6人、

第六排:永恒2人、我心悠然2人、

第七排:上官可可3人、你真行、

第八排:电话报名2人、渤海2人、

第九排:平平安安4人、

第十排:朝阳2人、百灵2人、

第十一排:宽心4人、

第十二排:从股至金外挂4人、

第十三排:灿烂无限外挂、青春没有彩排2人、小静2人、(54人)

 自驾车:夕阳~唯美3人、永恒3人、

【原创】昌黎渔岛一日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

【原创】昌黎渔岛一日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

【原创】昌黎渔岛一日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017