注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】白洋淀两日游  

2015-06-20 07:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

62122日冉庄地道战、白洋淀双汽两日游,费用350,包括白洋淀门票费、大观园门票费、文化苑门票费、地道战讲解费、住宿费、12正餐费,保险费,坐船费、导游费、一费到底。【21日午餐自带或者在服务区吃】217.00四道桥18路站点集合,7.20出发。一定带上身份证和需要的证件。


621.22日白洋淀行程:

第一天:

6217.00四道桥18路站点集合,7.20准时出发。【午餐自带在车上吃或者在服务区吃】。14:00到达冉庄,有导游接团带大家冉庄地道战纪念馆,有导游讲解(费用含讲解费)。参观由聂荣臻元帅亲笔题写馆名的冉庄地道战纪念馆,仍保留着上世纪三、四十年代冀中平原村落环境风貌的“高家庒”—冉庄,完整的保留着老槐树、高房工事、牲口槽、地平面、锅台、石头堡、面柜等各种作战工事,复原陈列的冉庄抗日村公所、抗日武装委员会、使人如置身于战争岁月。完整的保留着当年作战用的地道3000米,以及卡口、翻眼、囚笼、陷阱、地下兵工厂等地下作战设备。结束后乘车赴白洋淀。晚餐后入住酒店。

 

第二天:

22日早6.30起床,700早餐。早餐后乘车到码头,然后乘船赴白洋淀荷花大观园(门票50/人),参观孙犁纪念馆、参观孙犁老先生革命文人的高风亮节和辉煌的文学成就,踏七十二连桥观赏湿地风光。体验北方水乡风情,各式情趣桥惊险刺激,由您尽情娱乐;精品荷园赏睡莲初绽,静瞻高达33米的盛世荷花三面观音,祈愿和谐、平安和幸福;观鱼湖看各色彩鱼游动;垂钓园使您感受滨湖垂钓的快感;登白洋淀第一山——观景山俯瞅白洋淀全貌。观大淀波光粼粼、渔帆点点壮观美景。

 

之后赴白洋淀文化苑(门票50/人)。参观雁翎队纪念馆,馆内以大量的历史图片和文字再现了当年雁翎队抗战的故事,可重温入党誓词,步入康熙水围行宫、敷赐沛恩寺,了解清王朝的康熙、乾隆两代帝王巡行白洋淀的历史,水生植物园赏灵气十足的锦鲤和盛开的睡莲;在极具水乡特色的嘎子村渔家小院参观:嘎子家、胖墩家、英子家……体会原汁原味的水乡村庄格局。午餐后活动结束,乘船返回码头,乘车返回温馨的家。


白洋淀座位名单:

导游坐:丑太婆

第一排:快乐人生2 人、行者、蒋兴华、

第二排:上官可可2人、简单快乐、卓海、

第三排:上官可可外挂、啊琴2人、卓海、

第四排:啊琴4人、

第五排:啊琴2人、我心悠然2人、

第六排:快乐人生3人、冰雪、

第七排:娜哒莎2人、懂你2人、

第八排:北方的朋友3人、情缘小铺、

第九排:北方的朋友2人、幸运之神2人、

第十排:蒋兴华4人、

第十一排:我心悠然2人、吕宝柱2人、

第十二排:卓海4人、

第十三排:行者2人、卓海1人、北方的朋友3人、

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017