注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】山西-西安-六日游  

2015-03-05 12:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 山西—陕西—五日游行程

平遥古城-壶口瀑布-华山-西安兵马俑-华清池-大槐树-乔家大院

第一天:365点人民广场5.10发车,15:30 到平遥古城,自由活动,逛平遥古城,品尝平遥古城小吃。(870公里)

第二天:376.00起床,7.00出发开往壶口瀑布。(300公里)930到壶口瀑布游玩2小时。1230 开往华山(330公里),17.00到华山,晚上住华山。

第三天:华山游玩一天。17.00 开往西安(120公里),晚上730分左右欣赏西安钟鼓楼夜色,游览回民小吃一街。

第四天:7.00起床,7.30发车开往华清池(30公里)1130分去兵马俑(10公里),1500开往大槐树。晚住大槐树(380)。

第五天:6:00起床,7点到大槐树,买票进去,9点开往乔家大院(170公里),10.30到乔家大院,乔家大院游玩1:30小时,13:00发车开往秦皇岛。大约2130点到秦皇岛(820)。


 去山西的座位名单:

副驾驶座位:丑太婆、福林、

第一排:宇宙、清净、

第二排:江南燕子、百灵外挂、

第三排:百灵2人、乐翁(单人座)、

第四排:钗头凤2人、光阴的故事(单人座)、

第五排:牵着老虎遛弯2人、闫顺江(单人座)、

第六排:牵着老虎遛弯1人、睿姥1人、睿姥1(单人座)、

第七排:冰雪、从股至金、笨老头、陈年酒、


一路同行户外旅游免责声明:

一路同行组织的活动本身是网络约伴性质的自助游活动,召集者是根据天气及兴趣来计划出行路线并出帖邀约志趣相同的朋友出游,并可以根据天气变化等原因随时改变行程。未成年人须在监护人带领下参加活动。户外和旅游有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己及被监护人的行为和后果负完全责任。建议大家购买100元保一年的意外保险。如果你不买保险,活动中发生意外事故,召集者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任。参加活动者不论是在群里报名的,还是电话报名的,还是委托他人代为报名的,均视为自动接受本声明。  本人只管给大家 代购保险,如果出现意外,大家自己找保险公司,上车后我给大家发保险单。

温馨提示:大家尽量的不带拉杆箱,车的后备箱太小,只能放几个拉杆箱,其他的放在车的过道里。如果非要带,3人可以带一个拉杆箱,自己搭伴。最好带上洗漱用品和雨伞,温差和我们这差不多。尽量带上一双登山鞋,因为我们去华山。

【原创】山西-西安-五日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 
【原创】山西-西安-五日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 
 
【原创】山西-西安-五日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
 
【原创】山西-西安-五日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

  

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017