注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】济南.黄山.婺源.三清山.景德镇.泰山.双汽9日游  

2015-03-23 15:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2015年324济南、黄山、婺源、三清山、泰山、曲阜双汽9日游,5.00 人民广场北门集合,5.10准时出发。费用1480包括住宿费+往返车费+保险费,不包括门票和餐费。60岁以上的、有残疾证的可能是半价。我们的保险费买的是保10万元的,如果谁想多买通知我,自己另加钱。关于保险,我是给大家代买,如果出现意外,自己联系保险公司,我把保险单 打印出来,上车给每个人发一份。

 去黄山报名名单:

蓝风、丑太婆、宇宙、可可2人、好心情、秋水、木流2人、老乐呵3人、思念,江南燕子、温馨从容、冰雪、人在旅途、雅歌2人、简单//快乐、芥末花生、枫叶蓝天2人、依依3人、澜凌客3人、电话报名2人、澜凌客2人、33


 

黄山婺源行程

D13245人民广场北门集合,510准时出发,大约13:00到达济南,大明湖玩2小时;15:30趵突泉玩1小时;然后去黑虎泉玩40分钟,入住酒店。

 

D23255.30起床,6:00准时发车开往黄山。大约1830分左右抵达黄山市屯溪老街,游览千年流动着的清明上河图-【宋城屯溪老街】,感受古徽州文化的博大精深与当地风土人情。然后入住黄山市内,后自由活动。如果汽车晚点,18.30到不了黄山就直接住酒店。

 

D3326630赴黄山景区, 换乘景区交通到慈光阁,乘玉屏缆车80自理上山(15分钟)也可步行,游览玉屏楼景区:迎客松、玉屏卧佛、观望天都峰;黄山最高峰--莲花峰,游览天海景区:鳌鱼峰、鳌鱼吃海螺、鳌鱼驮金龟;光明顶景区:登华东第二高峰--光明顶,登高望远,体现君临天下之感觉,观《红楼梦》之通灵宝玉--飞来石,排云楼等,晚宿山顶。宿山上多人独卫。

 

D4327早观日出东方美景。游览美丽的北海景区:清凉台、猪八戒吃西瓜、梦笔生花、猴子观海、仙人背包;游览排云亭景区,巧石、仙女弹琴、二老听音、天狗望月、仙人踩高跷, "人间美景,到始方信"的黄山松代表景区-始信峰景区:黑虎松、连理松龙爪松、探海松、神琴松。缆车80元每人下山;赴中国美丽的乡村-江西婺源,游览江湾、旺口、晓起、江岭、游小桥流水人家——李坑.这是一个以李姓取聚居中为主的古村落、李坑自古文风鼎盛、人才辈出,自宋自清,仕官富贾达百人,村落群山环抱,山清水秀,风光旖旎早餐后游览天上人间.中途月亮湾,哪风景好在哪停留.晚上集体晚餐后宿李坑. 

D5天(328):早餐后婺源【思溪延村】整个村落以明清古建筑为主,村落内以青石板铺地,古建群,背靠青山,面临清溪和稻田,四周都是绿地,村庄与秀水青山的优雅自然风光融为一体。后赴【彩虹桥】彩虹桥是中国历史最悠久的廊桥,建于南宋(1137年)规模最大――全长一百四十米,保存最完整,设计最科学的一座廊桥,被众多媒体誉为中国最美的廊桥。午后赴大鄣山游【卧龙谷】卧龙谷内那深深潭水,清澈怡人,其碧如玉、其明如镜,它们像一颗颗闪亮明珠散落在整个谷底,多达30多处。黑龙潭之墨黑,卧龙潭之幽静、吊潭之险要、白龙潭之碧绿、老龙窝生成之奇特都会让你置身其间,恍若梦如瑶池,又似洁庐如镜。春天,满山吐绿、百花竞放、杜鹃如血如火,形成花的海洋。后赴三清山入住!

 

D6天(329)三清山玩一天 

D7天(330)早上630出发开往泰山。入住泰安。

D8天(331)泰山玩一天。  

D9天(41)早上630出发开往曲阜。在曲阜游三孔。曲阜的孔府、孔庙、孔林,统称“三孔”。12.30分返程,大约21

点到秦皇岛

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017