注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】乾隆御汤泡温泉  

2015-12-04 19:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   定于125-6日两天去汤上乾隆御汤泡温泉,费用105费用包括:车费、泡温泉费、早中晚餐费和住宿费,晚上可以K歌跳舞打乒乓球。5日早7.00在四道桥25路始发站集合,7.20准时发车。带上泳衣泳帽。游泳圈和洗浴用品。如果大家想去兴城古城游玩,一个人加10元车费(汤上温泉到兴城古城65公里)。


 明天泡温泉的朋友,有睡衣睡袍的带上,泡温泉方便那儿的拖鞋不好,带上自己的拖鞋穿着舒服,带上洗浴用品。必须带上身份证。 带上水果和水杯。

  

丑太婆、老醉翁、秋水4人、美姥姥3人 懂你2人、紫竹4人、焕4人、秋水2人、红柠檬2人、笑笑不老2人、敏2人、海川6人、红柠檬2人、冰雪、金色秋田、 红柠檬4 淡云清风3苏喜2黑马泳盈2、红柠檬2人、淡云清风2淼海香平、老兵2人、紫竹2人、王女士2人、60人)。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017