注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】群庆三周年暨迎新春联欢会群管发言稿  

2015-01-30 13:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路同行中老年群群庆三周年群管理的发言稿

尊敬的各位群友们大家下午好! 今天是建群三周年大喜的日子,首先我代表群管,感谢大家在百忙之中的到来,感谢群主为我们搭建这个平台,在此新春即将来临之际给大家拜个早年,祝大家2015年阖家幸福,健康快乐!

今天有机会站在群庆的舞台上,我就先说说我进群一年多的感受吧。

那是2013年的1210日,我和群主太婆姐是在去昆明的飞机上认识的,六天的云南旅游结束后我就进了一路同行群,当时群主对我还不了解,可是进群之后就任命我管理,受太婆姐的爱慕,我也就接受了这个看起来不是官职,可又比官职更辛苦的群管理职位。一年多来,虽然我也有很多群,并且也是管理,但我时时刻刻以一路同行群为家,把自己的全部精力和热情投入到一路同行,和网友们一起分享互联网的快乐和户外活动给我们带来的愉悦心情!

这三年来,我们的群行走于全国各地的城市和乡村,周游了祖国的高山大海,我们的心贴得更近了,我们的友谊更加牢固了。三载的风雨洗礼,三载的光辉历程,我们通过亲近自然,亲近生活,我们的生活丰富而多彩,我们的群已经成为秦皇岛一个骄傲的群体,成为我们情感依靠的港湾!

我自己认为作为一名群管理,就应该全心全意的为群友们服务,为群做事,帮群主分忧。我们的群是最正规的群,我们的群是一个温暖的大家庭,朋友们心手相连,同舟共济。我想,通过此次聚会,群友们会更加团结,更加亲近,更加了解,更加温馨。我相信,此时此刻,我们每个人都会心情激动、感慨万千!我们的群是一个文明的群,团结的群,相互关照的群,很多群友由网上走向了现实,由陌生成为了好朋友。

朋友们,今天的聚会,让我们更加团结,更加亲近,让我们为希望加油,为未来喝彩!共同祝愿我们的明天更加美好

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017