注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】东戴河一日游  

2014-10-29 21:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本群定于112日东戴河游玩,再去海边远看姜女坟,自带午餐,车费15元。7.30四道桥25路站点集合,8点发车。开始报名。50人满员截止报名,没有第二车。谁在哪儿 上车 报名时说明。留下电话。 

车行路线:8.00 四道桥25路站点——8.10 海港区法院——8.15 东方明珠城——东戴河。 

平常心、舒心、宇宙、枫叶3人、仙人掌3人、老醉翁、萨丽麦、老实人2人、枫叶醉了、静3人、街灯以北2人、极地雪2人、123 2人、夕阳俏2人、从股至金、大森林5人、钗头凤3人、彩霞2人、文静、永恒2人、(39人)

 仙人掌4人在法院上车。极地雪2人在东方明珠城上车。枫叶3在大桥那儿上车。

李师傅-车牌号:17360  车费600

【原创】东戴河一日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 

【原创】东戴河一日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 
【原创】东戴河一日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您【原创】东戴河一日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
  
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017