注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】抚宁县乱刀峪戏水纳凉采榛子和藤枣  

2014-08-16 22:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乱刀峪简介:

乱刀峪位于南戴河以北极星25公里处,是一处怪石林立,树木丛生,尚未开发的原始景区。这里风景如画,鸟语花香。在这样优美的自然环境里,可见山岭上布满了竹笋般的山峰,无论远观近望,只见满山漫野的石头,奇形怪状,千姿百态。乱刀峪因此被称为“燕塞石林”。

人在阳光明媚的乱刀峪峡谷中行,偶抬头,忽见两岸山坡错落挺立着千军万马,在无声无息的对峙中默默涌动着向你压来,让人悚然而忘行。这就是所谓的“石林”了。满山两米多高的粗质岩石耸然林立,虽各具形态,骨子里的刚气却节奏鲜明地张然于外,使青山额头也覆满悲壮的战云。整个山谷杀气冲天,使人一望之下不由得寸心惊跳,肃然无语。

无语对着无语,在石的岿然逼视下,人就会不知所措了。这哪里是一片死寂的石头,分明是一群剑拔弩张的战士,各个疲惫沉重却紧张亢奋,弦绷得紧紧的,只等着一声令下去做最后的厮杀。时间就在这一瞬被一种神奇的力量凝固了。山头的那位“将军”纶巾高耸,仿佛诸葛化身,锈蚀已久的折枪残箭在他膝头的荒草下呻吟。

通知:

本月8月17号乱刀峪戏水纳凉采摘榛子和藤枣,车费26元,自带午餐,早7点四道桥18路站点西50米集合。7点30分准时出发。

17日乱刀峪第一车排座名单:

导游坐:老姐

01-02宇宙2人、03-04冰雪无痕2人,05-06竹子2人、 07-10从股至金4人、11-14北方的朋友4人、15淡朗星月、16-18铿锵玫瑰3人、19-20百合的春天2人、21-22温馨从容2人, 23常静自闲,24有容乃大、25-30从股至金6人,31-34兰兰4人、35-36媛媛2人、 37-38山楂树2人、39-402人、41-43-闲人3人、44-45老姐2人、(46人) 

17日乱刀峪第二车排座名单:

导游坐:丑太婆、

01-05铃木子5人、06-25难得糊涂20人、26-28独闯自由3人、29-31海韵3人、32明月、33-45单人旅途1

3人(46人)

忠杰者自驾车:坦然2人、云儿2人、(5人)

【原创】抚宁县乱刀峪戏水纳凉采榛子和藤枣 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 

【原创】抚宁县乱刀峪戏水纳凉采榛子和藤枣 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 
【原创】抚宁县乱刀峪戏水纳凉采榛子和藤枣 - 永不言败 - 永不言败欢迎您
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017