注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】潇洒的三八妇女节(董家口)  

2014-03-06 14:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 三月八日是全世界妇女的节日。为回报朋友们对丑太婆的大力支持,本群决定在三八节这一天去董家口长城休闲登山。中午吃烤全羊,饭费50元,不吃烤全羊的饭费25元。车费男士20,女士10元。酒水群主买。不聚餐的可自带午餐。7.30四道桥18路西行站点集合,8.00发车。(报名时注明参加聚餐否,不注明的视为自带午餐。)饭后跳舞唱歌拔河。

 董家口长城耸立于河北省抚宁县驻操营镇东北部的崇山峻岭上,是明朝名将戚继光上疏修筑的蓟镇长城的重要关塞之一,护卫山海关关城的北翼。这一带长城依陡峭山脊而建,筑有36个敌台、28个战台、16个烽火台,全长8.9公里,蜿蜒曲折,气势磅礴。据史料记载,董家口长城是在原北齐长城的基础上重修的,初为二等边墙,1571年戚继光重修为一等边墙。这段长城建筑形式多样、气势不凡,李家楼、陈家楼、耿家楼三座敌台入口的石券门条石上,分别雕刻有莲花如意云、双狮绣球、攀枝莲、铁花等图案,雕工纯熟,栩栩如生。

【原创】潇洒的三八妇女节 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 

         值此三八国际妇女节到来之际,我们一路同行前往董家口景区,上午爬山、中午聚餐、下午拔河、唱歌跳舞,大家一定要 吃好、喝好、玩好、开开心心的过三八节。 

    

三八节董家口吃烤全羊的名单:

第一桌:财女儿3人、燕燕3人、思雨3人、冰雪、可人、(11人)

第二桌:女人梦2人、乐乐3人、周伯通、张胖3 人、超级老妈、司机2人、(12人)

第三桌:奋斗7人、凡事谢恩1人、没钱的老头、温润石、棋迷、(11人)

第四桌:枫叶醉了6人、大河2人、紫叶风铃2 人、快乐舞侠、(11人)

第五桌:甜蜜3人、鱼刺6人、云儿2人、(11人)

  

三八节董家口吃农家饭的名单:

第一桌:吉尔、友谊万岁、小蓉蓉2人、紫竹2人、QQ新手2人、宝宝3 人、丑太婆、(12人)

第二桌:心玉、木兰、彩虹、晚霞、南湖特技放飞2人、笑:-D逐颜开4人、老实人外挂1人、(11人)

第三桌:兰兰、惜缘2人、腊梅5人、甜蜜1人、凡事谢恩1人、舒心、快乐的鱼、(12人)

第四桌:茉莉清茶、放飞心情4人、百灵、水立方2人、卓海妈妈4人、(12人)

 

3月8日参加董家口爬山第一车名单:

导游坐:乐乐呵呵

第一排:吉尔、丑太婆、思雨、冰雪、

第二排:小蓉蓉2人、财女儿2人、

第三排:燕燕3人、友谊万岁、

第四排:财女儿2人、心玉、舞侠、、

第五排:舒心、兰兰、紫竹2人、

第六排:张胖2 人、百灵、苏喜、

第七排:QQ新手2人、没钱的老头、可人、

第八排:宝宝2 人、女人梦2人、

第九排:乐乐3人、木兰、

第十排:周伯通、彩虹、晚霞、温润石

第十一排:紫叶风铃2 人、超级老妈、棋迷、

第十二排:南湖特技放飞2人、茉莉清茶、思念、

第十三排:白玫瑰2人、思雨外挂2 人、快乐的鱼、玲玲

 

3月8日参加董家口爬山第二车名单::

导游坐:腊梅

第一排:腊梅4人、

第二排:元宝、汝莲、云儿2人

第三排:笑:-D逐颜开4人

第四排:凡事谢恩2人、海边散步2人

第五排:甜蜜4人、

第六排:枫叶醉了4人

第七排:枫叶醉了2人、鱼刺2人

第八排:鱼刺4人、

第九排:老杨、放飞心情3人、

第十排:老实人2人、惜缘2人、

第十一排:卓海妈妈4人、

第十二排:奋斗2人、水立方2 人、

第十三排:奋斗5人、 春天

一杯清茶自驾车5人、翔哥自驾车6人

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017