注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】黄土岭-夕阳口-长城小穿越  

2014-03-27 15:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本群定于30日(星期日)去黄土岭、夕阳口休闲登山,车费25元。7.10在四道桥25路始发站集合,7.30发车。如果吃农家饭自己去老乡家吃。

红日司机:谢师傅  电话  13933671523

3月30日早7点10分四道桥25路始发站集合,7点30分准时出发。

2、车行九门口,经夕阳口到黄土岭村三岔口下车。

3、从黄土岭上长城,一路前往夕阳口;

4、沿途景色优美,注意安全,拍照留念;

5、12点30分左右午餐,

6、14点左右,夕阳口上车返程,


1、本次活动是自发的户外运动,我们遵循环保、自助、节俭、友爱的出行方式。无论活动大小、无论长线短线,参与者均视为签订了户外活动责任书。参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,团队及领队、发起人和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何责任这是对领队的保护,也是对参与者负责。

2、报名参加活动者必须记下领队的电话,有事请及时和领队联系。

 

导游坐:平常心

第一排:吉尔、宇宙、腊梅2人、

第二排:腊梅2人、秋水2

第三排:财女儿2人、仙人掌、冰雪

第四排:仙人掌2人、财女儿2人、

第五排:笑逐颜开4人、

第六排:秋水4

第七排:闲人3人、媛媛、

第八排:笑逐颜开3人、舒心、

最后一排:宝宝、燕子2人、冰雪外挂、老实人、39人)天天坐前面台阶

候补名单:与你同行

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017