注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】迁安白羊峪·滦州古城一日游  

2013-05-09 17:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月11日白羊峪·古城一日游。车费门票费50元。早7点15分人民广场北门集合,7.30准时发车。中餐自理。17点返程。19.00到家。 

去白羊峪的名单:

丑太婆、相约夕阳、欢欢、海阔天空+1、极地雪+1、清风+1、百灵、苏喜、一了百了、大唐、马力、与你同行、白云飘飘+1、思念、笨老头、牵手、起、一粒米、开心@@@、芥末花生+1、平淡是真+1、水晶玉坠5人、(32人)

 

行程:

早7点30分人民广场北门集合发车赴白羊峪景区(车程约2小时)。景区内游览田野风光,山丘的秀美的白羊峪大理石长城。白羊峪大理石长城长约1.5公里,高10米,宽5米,城底敌楼基础多为大理石,发源于青龙境内的白羊河穿城而过,独立管辖的7000余米长城分筑于白羊河东西两侧, “七松登高”、“九龙戏珠”、“绵羊泉”、“药王庙”、“水泉寺”、“旱龟断流”、“凤落梧桐”等景观点缀其间。中餐自理。

下午2点左右乘车赴滦州古城(车程约30分钟左右)。游览滦州古城景区(2小时),重现滦州盛世风情、深刻体会古滦州民俗传统,逛滦州商贸街、民俗街,欣赏缅甸玉、泰国特许商品,体验与众不同的异域风情。与众同乐,在展示区参加民族风情活动。品尝滦州特产,体会多民族文化碰撞,购滦州特产,古玩字画,欣赏传统艺术。沿小吃街边吃边玩边看,其乐融融,于小吃街品特色小吃烧烤。下午5:30点乘车返回秦皇岛,结束愉快的旅行! 

服务标准:

1.门票:景点首道门票  

2.用车:空调旅游车

3.用餐:自理

4.导游:全程优秀导游服务

5.保险:旅行社责任险,赠送人身意外伤害保险

【原创】迁安白羊峪·滦州古城一日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 

【原创】迁安白羊峪·滦州古城一日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您   

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017