注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】一路同行中老年群野三坡、鱼骨洞两日游  

2013-05-28 11:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     野三坡、鱼骨洞两日游

5月29日、30日野三坡、鱼骨洞两日游,6.40四道桥33路始发站集合,6.55准时出发,费用170元(含车费、1早餐、1午餐,2-4人农家院房间、野三坡、鱼骨洞首道门票、旅行社责任险,意外险。) 

(去野三坡的朋友注意:170元的标准含第二天的早餐和中餐。200元的标准含第一天的晚餐和第二天的早餐和午餐)。

 5月29日早晨6.55在四道桥33路始发站集合出发(车程约6小时),在车上吃自己带的中午饭,13.00抵达国家地质公园——野三坡旅游区。下车后游览以奇泉怪洞著称的鱼谷洞景区(游览时间约2小时),鱼谷洞全长约1800米,地质奇特,洞内的石花、云盆、鹅管、地质遗迹等景观是大自然赋予人类的杰出作品,囊括了各种不同时期洞穴沉积物,令人叹为观止。之后到拒马河边自由活动(自费),在拒马河上漂流、坐快艇、划竹筏、在河畔骑马等,远离都市的喧嚣,尽情享受大自然带来的自由与快乐。晚餐后观看大型音舞史画《印象野三坡》演出(观看约1小时左右),庞大的阵容,震撼的场面,迷人的舞姿、华丽的服装,如梦如幻的音响效果、扑朔迷离的灯光烟火把整场演出打造成了一座历史与文明深情对白的舞台,它不仅是野三坡文明进程的回顾,也是华夏民族文明发展史的缩影。

5月30日7:30早餐后赴国家 AAAAA 级旅游区、“天下第一峡”—百里峡(游玩约4小时),置身于绝壁万仞的峡谷之中,溪流飞瀑、曲径通幽,游览百里峡最具特色的海棠峪和十悬峡,欣赏《三国演义》、《水浒传》、《寻秦记》等影视剧作的拍摄外景,欣赏 “龙潭映月”、“摩耳崖”、奇险无比的“老虎嘴”、刀削斧劈的“一线天”、惟妙惟肖的“回首观音”、自然天成的“天桥”等绝景,千奇百怪的岩溶壮景集雄、险、奇、幽为一体,构成一幅浓墨重彩的大自然“百里画廊”。中餐后 13:30乘车返回秦皇岛。

 

5月29号去野三坡第一辆车的名单:

丑太婆、海阔天空+3、游神、杏、秀、太后、大龙、玄野琴陆4人、马力+3、淡然微笑、百灵、一了百了、大唐、欢欢+2、极地雪2人、督军、福林5人、钗头凤、余香、可可、海风、吉祥鸟、萍聚、海蓝蓝、旅行者、好心情、秋翁、白云朵朵+2、芥末花生+1、凡事谢恩+1、佳丽+1、西风雨、(53人)

                                                                                      

5月29日去野三坡第二辆车的名单:

暗香疏影6人、笨老头+1、老乐呵3人、越来越好12人、金子2人、快乐鸟6人、老战友5人、静思+1、老实人+1、蓝莓、白开水、水上漂+2、(45人)

 

5月29日去野三坡第三车的名单:

铂金之约+1、泪钻11人、自由人、腊梅+1、大唐老公、君子兰、顺风、淡朗星月、自在随缘、(21人)

 

  6月1日、2日野三坡、鱼骨洞两日游名单:

苏喜、思念+1、秋天红叶、源源14人、青藤8人、李女士+1、(28人)

 

【原创】一路同行中老年群野三坡、鱼骨洞两日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

          【原创】一路同行中老年群野三坡、鱼骨洞两日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

     【原创】一路同行中老年群野三坡、鱼骨洞两日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 

【原创】一路同行中老年群野三坡、鱼骨洞两日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

 
         百里峡谷一线天    鬼斧神工显奇观  

   悬崖峭壁像刃剑   造就顽石成了仙   

 潺潺溪水如玉带  银河天上降人间  

 层层叠叠俯下看  深山坳里有人烟 

 自古美景无人问  改革春风富人间   

鬼斧造就鱼骨洞  引得游人驻足观 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017