注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】景忠山登山礼佛 赏花踏青一日游  

2013-04-18 14:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本群4月20日组织参加旅行社组织的唐山景中山一日游,全部费用30元。自带午餐。早6.40人民广场北门集合,07:00发车,乘车(约3小时赴迁西景忠山。10点左右抵达景区。下午14:00集合,乘车观看初夏梨花,观赏拍照,15:00返程。                                            

【原创】景忠山登山礼佛 赏花踏青一日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

                                             

 20日去唐山景中山一日游的坐飞扬旅行社车的名单:

游神负责:丑太婆+1、西贝子、风雨同舟、一了百了、碧玉、顺风+1、彩虹+1、杏、勿忘我、心语、木兰、紫嫣+6、乐乐、不笨、冒泡、娘娘、妖姐、海韵、大唐、马力+1、难得糊涂、周伯通、天高海阔、晓雨荷、惜缘+1、避雨鸟巢+1、萍聚、玉兔、秋翁、狄仁杰、晚霞、自由人、知易重友+1、去痛片、百合、相约夕阳、(50人)

 

20日去唐山景中山一日游坐大河旅行社车的名单:

汝莲负责:莲的心事、豪情、小龙女、澜凌客、枫叶醉了、快乐舞侠+2、发财兔、秦冀2人、极地雪2 人、财富、情深意长、心静3人、老实人+2、海蓝蓝、天堂鸟、紫竹+3、陈年酒、相映红、云裳仙子、开心、一粒米、风格、余香+1、燕姿+1、女人梦+1、平淡是真2人、白开水、蓝莓+4、舒心、百灵+1、可可、海风、(53人)

 

20日去唐山景中山一日游坐龙辉旅行社车的名单:

水灵负责:水灵外挂2人、雨过天晴+8、聊歌6人、海阔天空3人、阿拉丁之母5人、清风2人、云、一缕阳光、12点10人、金子+2、白云飘飘+1、梦开始的地方2人,悦丽4人、快乐鸟2 人、(53人)

 

20日去唐山景中山一日游坐青旅旅行社车的名单:

叶子负责:水上漂+1、关志信、闲聊、苏喜4人、葫芦斯2人、高山雪莲5人、蓝天飞雪、黑哥、山海风云2人、老三、箭哥+1、冰凉小手+4、彩霞+2、雨晨、云云+2、铂金之约、兰子+1、茉莉清茶、白衣天使、山海渔樵3人、老大哥+1、简单自然、浮白载笔+4、2008老顽童、(52人)

 

20日去唐山景中山一日游坐和信旅行社车的名单:

没烦恼负责:富贵神仙手3人、无名格格2 人、紫气东来2人、夏日的朝阳2人、老人头、北国风光+2、梦醒时分、才源+1、阳光森哥的外挂2人、云淡清风、新燕子、为真、(22人)

  

大家看好自己坐哪辆车,以上这些人的费用(每人30元)群主自己垫上了,希望报名的朋友们准时参加,如果你不去了,费用也应该交给群主,如果不给,群主可就赔了。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017