注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】辽宁锥子山爬山  

2013-04-13 12:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本群定于14日去辽宁锥子山爬山,爬山不走回头路,金家沟上山,锥子山下山。车费保险费29元。7.20四道桥25路公交车站点集合上车,7.30发车,晚点不等。山海关的朋友请注意:14日8点你们在山海关电视台那儿等我们。 

49+1+1 的车 车费1200  司机饭费30

 

这次爬山大家带上挖野菜的工具,休闲组可以挖野菜,穿越的也边走边挖野菜。

这次爬山不带饭,我们吃农家饭,农家饭有:小鸡顿蘑菇,红烧肉,水库炖鱼,红烧排骨,蒸鸡蛋糕,木须肉,老豆腐,菠菜花生米,苦麻菜、野菜拼盘、共10个菜。高粱米饭,酸菜川白肉汤。(260包桌)  谁喝酒自己带,群里不准备酒水。

 

14日参加锥子山爬山第一辆车的名单:

天天好心情、丑太婆、水灵、紫色郁金香2人、美丽心灵+1、汝莲、相映红、雨荷老公、小六、一了百了、晚霞、老实人2人、小寒4人、淡然微笑、快乐的鱼、天高海阔、一笑、燕子、漂漂、阿拉丁之母4人、米山泉、开心就好+2、雨涵+1、知易重友、心语+1、大唐、清风+1、相约夕阳、儒者、玉如意、自由人、才源、拥抱幸福、海韵、老人头、没烦恼、舒心、(51人)

14日爬山的第二辆车:

极地雪2人、金牛、雨过天晴、金阳2 人、快乐人2人、百灵、可可2 人、与你同行、快乐舞侠、大无语、苏喜2 人、(16人)  

【原创】辽宁锥子山爬山 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017