注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】秦皇岛兔耳山登山  

2013-03-09 20:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本群定于3月10日(星期日)去兔耳山爬山,大家自愿报名,如出现意外,组织者不负责任。自带午餐,车费18元。7.50在河北大街四道桥西行18路、快线公交车站点集合上车,8点准时发车。晚点不等。

53+1+1的车 车费850  司机饭费30 

10日参加兔耳山爬山的名单:

淡然微笑、丑太婆、快乐的鱼、游神、老实人、风雨同舟、财富、汝莲、儒者、百花公主+2、秀、劲松+1、自由人、周伯通+4、清风、萝卜兔、金秋红枫、钗头凤、枫叶醉了、平平淡淡、水哥、海阔天空、晚霞、人老实、一笑、霞*姐+1、铂金之约、沧海人生、晴空の云、风雨彩虹、一缕阳光、花开花落、漫步天下+1、蓝天白云、苏喜+1、回归线、笨老头+1、知易重友+1、泪钻+1、一了百了、小涛、(54人) 

【原创】秦皇岛兔耳山登山 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017