注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】一路同行中老年群聚餐·K歌  

2013-03-08 20:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013-2-28-聚餐·k歌

通知

大家好。十五已过。我们又刚刚分群。很多新朋友都不认识,为了增进群友之间相互的感情,本群定于28日中午11.30在都市庄园2店小聚。下午锦发K歌。一个人30元。

 

参加聚餐的名单:

财富、快乐的鱼、叶子、丑太婆、兰馨、相约夕阳、秋翁、秀,蓝莓、禅语、聆听、无语、品味人生、安静de等待、朝阳、水、自由、快乐舞侠、茉莉清茶、白衣天使、秃老亮、难得糊涂、北国风光、黑哥、田野、红牡丹+1、荷花、微尘、惜缘、老叄、灵隐士、小龙女、伊春、舒心3人、雨嫣、老陈头、给力强哥、紫嫣、木兰、周伯通、白开水、彩霞、知易重友、笑颜、老黄瓜、儒者、芳草、乐乐、(51人)

 

聚餐明细账:

给秋翁接风没要秋翁的钱。每个人收费30元。30元X50=1500元

用餐费980元,饮料4瓶32元,白酒8瓶88元,凉菜香肠60元,K歌58元,(唱歌开3个房间,一个房间3小时,共计9小时)。

2013-2-28-都市庄园聚餐活动结余282元

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017