注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】游泳  

2013-03-30 10:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好!3月30日13.30到国际饭店游泳馆游泳,自带洗浴用品,泳衣泳帽,浴巾和拖鞋游泳馆有,自己喜欢带也可以。费用每人16元。 

公交车线路:7路,35路、36路,27路,33路在中华保险下车,金街对面就是国际饭店
3路.16路.28路. 第七中学  下车过十字路口向绿洲酒店方向步行2分钟即到。18路、20路、9路、24路,在亚太下车,在亚太南侧西行500米即到。从国际饭店南门进右拐2米。

参加人员: 丑太婆+1、海阔天空、江南燕子、水灵、秦冀、林海、蓝鱼+1、听雨+1、醉哥、西山+1、荷塘月色+1、相濡以沫、健鸽、润泽+1、吉祥、大唐、快乐的鱼+1、没烦恼+1、云裳仙子、姹紫嫣洪、玄野琴陆(30人)

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017