注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【转载】独家曝光赵本山退出视频:没我的春晚更好看  

2013-02-03 08:41:38|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独家曝光赵本山退出视频:没我的春晚更好看
2013江苏卫视春晚腾讯娱乐 [微博] 2013-02-02 20:58

[导读]1月30日晚,赵本山在郭德纲主持的江苏卫视访谈节目《郭的秀》中宣布“退出小品舞台”,腾讯娱乐独家首曝由江苏卫视提供的《郭的秀》节目片段,赵本山在节目现场亲口解释退出小品届的真实原因。


转播到腾讯微博
独家曝光赵本山退出视频:没我的春晚更好看

赵本山在节目现场宣布退出小品舞台后,站起来向观众鞠躬。

var flash_vid = 'x0011kyqmk6', flash_title = '赵本山登《郭的秀》宣布退出:没我春晚更好看', flash_pic = 'http://vpic.video.qq.com/60237992/x0011kyqmk6_ori_1.jpg', flash_hits = '8', showVideoPic = false;


赵本山登《郭的秀》宣布退出:没我春晚更好看截图
赵本山登《郭的秀》宣布退出:没我春晚更好看
赵本山登《郭的秀》宣布退出:没我春晚更好看
收起

腾讯娱乐讯(文/张立意)1月30日晚,赵本山在郭德纲主持的江苏卫视访谈节目《郭的秀》中宣布“退出小品舞台”,不再上包括央视在内的任何电视台春晚。消息传出后引起轩然大波,猜测之声四起。那么真相到底如何呢?腾讯娱乐独家首曝由江苏卫视提供的《郭的秀》节目片段,赵本山在节目现场亲口解释自己退出央视春晚以及退出小品届的真实原因,并真诚的面对现场观众说:“没我的春晚更好看。”

谈小品:《小偷》剧本央视春晚没通过 转赠江苏卫视春晚

1月30日晚,赵本山在结束江苏卫视春晚的录制后,做客《郭的秀》的首期节目,在节目中讲述了央视春晚的小品排练背后的故事。赵本山称,在去年春晚结束后他就开始筹备13年的春晚,央视春晚导演组送来《小偷》的剧本。赵本山对这个剧本的评价是“念完第一稿把我乐得够呛”,后来却被央视春晚导演组通知本子不能用了。于是,赵本山将小品剧本留给了江苏卫视春晚。郭德纲笑称:“我替江苏卫视谢谢你。”

谈退出:压力大身体不好是主因 称“没我的春晚更好看”

在节目进行中,郭德纲问及退出央视春晚的事情,赵本山笑答,“你都上央视春晚了,我老在那站着你就上不去了。”在全场观众的欢笑声中,赵本山才道出真正的原因:“我的身体又不是太好,而且我有拿不出像样的(作品)。我有点压力又有点病啥的,两下一商量,我退出是合适的。”

2012年赵本山就选择过一次退出春晚,回忆那年的除夕夜,赵本山说“我就静静的做那看春晚,我就觉得春晚好看。”而这一次休息也令赵本山有所感悟,他在节目现场感叹道:“确确实实,没我的春晚更好看”。

谈感恩:没有央视春晚20年 就没有我赵本山

谈及央视春晚的种种,赵本山也真诚的向央视春晚道谢:“我要感谢(央视)这个平台。如果没有央视春晚20年,就没有赵本山的今天。”

在本山大叔的真情剖白之下,主持人郭德纲也不禁动容,称“我想起八个字来:人识进退,海阔天空。”郭德纲也代表观众为赵本山多年来的辛劳献上感谢,赵本山站起来,向现场观众深深一鞠躬,台下掌声如雷。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017