注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】板厂峪赏景 九道缸看冰挂  

2013-02-22 06:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本群定于22日去板厂峪赏景、九道缸看冰挂,有一卡通的带上一卡通和身份证。没有一卡通的门票10元。租车费17元、自带午餐。7.50到四道桥集合上车,8点出发,晚点不等。爬山要注意安全,如果出现意外,组织者不负责任。丑太婆电话:13933565393   53+1+1的车车费800元  司机饭费30元

 

22日去板厂峪坐大车的名单:7.50到四道桥集合,8点发车。晚点不等。车费17元。

丑太婆、游神+1、燕子、天天好心情2人、汝莲、陈年酒、惜缘、彩虹2人、知易重友、晚霞、湘江彩虹2人、萝卜兔、不笨、紫嫣+4、秀、彩霞、冒泡、北国风光、老实人、海阔天空、舒心+4、难得糊涂、快乐舞侠2人、快乐的鱼4人、儒者、淡然微笑、相映红、忆梦2人、周伯通、钗头凤、微笑2人、好运来、老君2人、给力强哥、箭哥2人、(55人)(天天好心情不收费)

 

去板厂峪坐小车的名单:7.50到四道桥集合,8点发车。晚点不等。车费22元。

漂漂2人、富哥2人、君子兰、自由人、劲松2人、凤凰、高女士、白开水、云淡清风、新燕子、红牡丹+2、((16人)

以上名单21日晚上已经确定,如谁不去了,有人补上就行,如果没人补上,谁不去了谁拿车费。 

1、穿越小组跟着丑太婆走,从板厂峪进去,大约4小时的山路,到九道缸出来,和休闲组集合,然后去九道缸看冰挂。 

2、休闲组跟紫嫣走,在板厂峪玩3小时,14点到板厂峪门口上大车,大车司机开车到九道缸和穿越组集合,一起看九道缸冰挂。

板厂峪赏景 九道缸看冰挂 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

    秦皇岛板厂峪电话:6890666
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017