注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】济南趵突泉-泰山-曲阜三日游  

2013-11-25 08:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

22.23.24.去济南趵突泉、登泰山观日出、赏云海、曲阜三孔 三日游,费用520。费用包括:车费、两天住宿费、1早餐费。1晚餐费、10万元的保险费、泰山首道门票、趵突泉门票、60岁以上的420。 

11月22日23日24日济南趵突泉、泰山、曲阜三孔三日游行程安排 

22日

5.00人民广场北门集合,5.30准时出发,预计14点到达济南市趵突泉游玩1小时,17.00到达泰安住宿,2人标间,可以洗澡,晚饭大家自行解决,也可以AA小聚,泰安小吃便宜,不贵。

 23日

A:体力好爬山观日出的人员00.00点起床,00.:30分宾馆准时出发,从红门开始爬山。早6.00到达玉皇顶看日出云海(用时5个小时)。6:30—7.00左右看完日出原路返回,返回后自由结组到岱庙游玩,逛泰安购物中午,可以品尝山东小吃。泰安小吃很便宜。 

B::一般登山人员早6:30分集合(早餐自理)早7:00到达天外村乘坐中巴到中天门(30元交通费自理)从中天门可以登泰山到极顶。大约10点左右到达极顶,然后原路返回中天门坐大巴车到天外村(30元交通费自理),也可以步行到天外村。 

C::登山实在有困难的可以从中天门坐索道上下(费用自理)。16:30宾馆集合上车到曲阜晚餐住宿。 

24日

早上6.30起床,7.00早餐,8.00参观三孔,门票自理。

12:30分准时集合回秦皇岛,大约晚上9点到秦皇岛。 

 

去泰山的朋友必须带身份证,请把身份证号、姓名、电话号码报上来上保险用。

景区特惠政策:70岁以上老人持老年证或身份证免票、现役军官证、残疾证均免票。

 

报名去泰山的名单:

导游坐:乐乐呵呵

第一排:丑太婆、吉尔、钗头凤、123、

第二排:456 2 人、思雨、百灵、

第三排:小龙女2人、温馨2人、

第四排:思雨2人、放飞心情2人

第五排:极地雪2人、小金鱼、大森林

第六排:青藤4人、

第七排:流星雨2人、善良2人、

第八排:海阔天空2人、美丽人生2人

第九排:紫叶风铃2 人、闲聊、勿忘我、

第十排:老实人4人、

第十一排:老赵2人、从股至金、张胖、

第十二排:友谊万岁2人、相约夕阳、给力强哥

第十三排:奋斗5人、54人) 

去泰山的朋友必须带身份证。最好带手电筒,登山杖,穿登山鞋,山上风大注意感冒穿厚点的衣服。 

【原创】济南趵突泉-泰山-曲阜三日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 

【原创】济南趵突泉-泰山-曲阜三日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 

【原创】济南趵突泉-泰山-曲阜三日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 

【原创】济南趵突泉-泰山-曲阜三日游 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 泰山有感

云雾缭绕登泰山    路回婉转十八盘  

名人到此留墨迹   悬崖峭壁墨未干   

龙门天门任我越   玉皇顶峰连着天    

历代君王来朝拜  真龙天子盼民安  

平民登山看美景   君王登山来祭天    

憾登泰山不见日   不知哪年再回还 

 

             

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017