注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】魏素珍做好事被殴打经过  

2011-10-31 06:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

魏素珍被打经过

2011年10月21日上午10.时42分,我正在家上网,忽然接到盲人刘玉红的电话,说她今天退租的下房,房东葛秀荣(本案犯罪嫌疑人)让她打电话给我过去谈退房事宜(因为是我替刘玉红签的租房合同合同,从2004年至2011年我一直无偿帮助这个盲人)。我连电脑都没有来得及关闭,手机也没有拿,急忙赶到刘玉红租房处——燕海东里50栋3单元6号下房,当时房东葛秀荣没在,刘玉红对我说房东非要多扣她150元钱,说是安电线的钱,还说已经到冬天了,房子不好出租了,得多扣钱……。我说这电线不是我找人安装的吗,连材料费都是我买的,她怎么能扣你的钱?我问刘玉红房东在哪,刘玉红说房东回去取钱了。我就去找房东,房东正好下楼,房东开口就说让我把找中介所找来,我说要是找中介所,也是你找,因为房子是你的,再说中介所只管签合同,这种事人家不会再管了。 到了下房,我对房东葛秀荣说,租房时你的下房没有电,我给刘玉红送了四天饭,是我找的专业电工安装的电,连开关都是我找的那个电工给买来的,你怎么能扣刘玉红的150元钱呢,葛秀荣说是她找人安装的。争执期间,葛秀荣一步步逼近我,我感到很害怕,我怕她打我,因为我的右臂在100天之前摔骨折了,正在康复中,再说她年轻力壮,高出我半头,大约30多岁,而我已经是年过六十的花甲老人。我就后退了两步,她竟然用手指我的脸大声吼叫,眼看就要挨着我的脸,我伸出左手想去拿开她的手,还没等我的手碰到她的手,她竟然一下子把我推到在地,我倒在地上,一下子蒙了,我没想到光天化日之下葛秀荣竟然对手无寸铁的老人凶残的大打出手,我的眼睛也不敢睁开,我怕她抓瞎了我的眼睛,她狠命的踩我的头发,抓住我的头发用力往地上磕,用脚踹我的肩膀,凶残的殴打我!我只能用一只手防卫,用左手乱抓,一边大声呼救,“打死我了,打死我了!”盲人刘玉红听见我呼救,摸索着上前劝架,结果也被葛秀荣一脚踢倒在地。当时还有一位盲人张大哥也听见我呼救了。葛秀荣打完人,跑到门卫,恶人先告状,和门卫说我打她了,我忍着剧痛强挺着起来到居委会求助,我在居委会给110报警,两个警察很快就来了,把我和葛秀荣带到东环路派出所。我当时就对警察说我肩膀、胸部很疼,要求去医院检查,但警察不让我去看病,有一个警察还说我是装疼,说你疼也是以前的老伤,让我在派出所等了四个多小时(做笔录之间他们去吃饭,大约等了他们有100分钟)我两次走出派出所,都被他们拦截了回来,后来我实在忍受不了疼痛,我的笔录做完了之后,趁着他们给刘玉红做笔录时,我跑了出来,自己到医院检查,经拍片检查锁骨骨折,秦皇岛市公安医院法医鉴定为轻伤。

(第三天后我的朋友到医院看我,发现我的脸部发青,肩部青紫,手腕有划伤,有照片为证)

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(286)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017