注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】秦皇岛老年网友俱乐部南戴河聚会群主发言稿  

2011-05-15 23:19:38|  分类: 我的发言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秦皇岛老年网友俱乐部全体网友们中午好!

我是二群群主丑太婆,今天我们能够欢聚一堂,我的心情无比激动,请允许我代表二群,向在坐的各位兄弟姐妹致以最亲切的问候!顺祝所有群友们今天玩得愉快开心!

今天是个很有纪念意义的日子,去年的5月15日我们在北戴河秋季的红叶家里聚会的,今天还是5月15日,我们又相聚在南戴河夕阳红的秦顺宾馆,我感动、我感激、我感恩。感谢两位大姐的关照与热情款待,感谢秦顺宾馆所有的工作人员给予的热情服务。

这次聚会,是受俱乐部领导的委托,由二群主办,我们邀请了兄弟各群参加,感谢大家的光临!感谢兄弟各群的群主与群友们们的大力支持!感谢参加演出的兄弟姐妹们!你们默默地付出,辛苦的排练,为的是能够奉献给大家一台精彩的节目,谢谢你们!同时感谢为聚会精心策划,演出伴奏和提供音响设备的人海一名和大鹏展翅,感谢琴师的无私奉献!   

回想过去的日子,我们紧紧的团结在俱乐部周围,在大群主的领导下,大家互相关心、互相帮助、团结友爱,在社会上树立了良好的形象。今天,我可以欣慰的说,我们收获了累累硕果。我由衷的希望我们在这个特殊的大家庭里,心连心、手拉手,永远风雨同舟、携手共进,永远互相关爱,希望我们群永远洋溢的是温馨、祥和和友爱。   

最后,祝愿在坐的各位工作顺意,身体健康,同时也祝愿我们的俱乐部积极向上,永远成为大家感情的慰藉、心灵的港湾、快乐的驿站、幸福的源泉!

  评论这张
 
阅读(3115)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017