注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

秦皇岛警方74小时成功破获3.23交通肇事逃逸案  

2010-03-27 14:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秦皇岛警方74小时成功破获3.23交通肇事逃逸案

 

3月23 日20时20分许,秦皇岛市港城大街发生一起交通事故,一辆银灰色未安装牌照的捷达轿车将行人撞伤后逃逸,随后一辆浅色尾号为冀c-?699轿车再次将受伤的行人撞击后逃逸,事故共造成3人死亡。案件发生后,秦皇岛交警支队当即成立专案组,当晚确定侦破方案,经过干警全力侦破,历经74小时的昼夜奋战,该案全部成功告破。    

 25日 其一罪犯被捕      事故发生后,交警支队极为重视,现场勘查后,随即成立专案组,当晚确定“查报案人及现场群众、查相关信息、查全市各汽车修理厂、查全市的监控录像、查嫌疑号。 24日,支队一手召开新闻发布会,通报案件情况,发动媒体广泛征集案件线索,同时,专人携带现场遗留的车辆碎片到市内各汽车配件销售部门进行对比,掌握车辆信息。市内汽配市场货品不全的,当晚派人分组赶赴北京、天津的汽车配件销售集散地,对碎片进行比对。25日,第二辆嫌疑车辆被确定,是最新款宝来轿车。 此事一经媒体报道在群众反应强烈,相关群众积极提供线索。在此基础上,技侦部门密切配合,案件取得重大进展,确定其中一辆嫌疑车辆为冀C/NA699号银灰色宝来牌小客车。确定后民警立即联系并带回车主及肇事嫌疑人、嫌疑车辆。       

3月25日18时,刑警支队技术部门对嫌疑车辆进行痕迹提取、对比,现场遗留碎片与嫌疑车辆损坏痕迹相符,确定该车为肇事车辆的其中一辆。25日零时,经民警反复讯问,嫌疑人刘某供述当晚肇事经过。          

 3月26日,专案组再次召开分析会,加大对银灰色捷达汽车的排查力度,各县区大队对辖区内各修理厂、停车场、居民区等可能停放车辆的场所在此地毯式排查。民警从案发时起走访2600余处各类场所、排查1200余辆车辆。       

26日下午4时许,五大队民警在北戴河区与抚宁县交界处205国道边一修理厂,发现左前侧损坏待修的牌照为C—U8363号银灰色捷达车,当即上报本大队并通报事故大队。经现场痕迹对比,确定为肇事逃逸案件嫌疑车辆。经检查、调取相关信息,认定该车车主孙某某有重大嫌疑并设伏准备抓捕。迫于公安机关强大压力,孙某某当晚22时30分投案自首并供认当晚犯罪事实。     

至此,秦皇岛交警支队历经74小时的昼夜奋战,3.23交通肇事逃逸案全部成功告破。交警提示,广大市民应遵纪守法,无事切莫造事,有事不必躲事,法网恢恢,疏而不漏。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017