注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】永不言败 四喜临门  

2010-03-02 22:47:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天停电一天,上不了网心情很郁闷,可凑巧的是今天却喜事连连,高兴的事一件连一件:

一、我二孙女过百岁。可是儿子两口子看房耽误了给孙女照相。

二、二儿子的旧房卖了,二儿子的房子是2006年花36万元买的(148.51平米),装修花了6万元,今天卖了65.5万元,买房人预交了一万元定金,二儿子今天看好了新房。

三、三儿子的结婚典礼在秦皇岛举行(2010.10.23.)婚宴预交了定金。

四、三儿子今晚来电,今天升职了,由原来的部门主管升职为中国联通深圳分公司运维部数据维护室主任。这正是:

 

孙女圆圆过百天;小儿来电今升官;

二儿新房旧房换;三子婚宴签订单。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017