注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【引用】圆圆一周岁了  

2010-11-21 06:27:08|  分类: 引用博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小灘明月《圆圆》

 

引用

小灘明月圆圆

   小圆圆是博友永不言败的孙女,11月22日是她一周岁生日。小妞妞长的活泼可爱,谁见了都喜欢。“三躺·六座·八爬啦,”不到一岁就会走路·跳舞,很是逗人,幸运的她是参加了里“亚运幼儿特级田径赛”,获得了特级冠军。我把她的几张照片转载如下,让大家喜一喜,乐一乐!

一·我想:参加亚运赛,千万不能败。拿块大金牌,献给我奶奶。

圆圆 - 小灘明月 - 小滩明月 的博客

【引用】圆圆一周岁了 - 永不言败 - 永不言败欢迎您 

二·啊!原来这样赛,只要跑得快。我可有信心,肯定拿金牌! 

圆圆 - 小灘明月 - 小滩明月 的博客

 

三·鼓足劲!哨音一响起,我就跑起来。冲到最前边,绝对获金牌。

圆圆 - 小灘明月 - 小滩明月 的博客

四·知道不?我整一岁了,要做好乖乖。将来当个科学家,孝敬我奶奶。
圆圆 - 小灘明月 - 小滩明月 的博客

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017