注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】给市委书记的表扬信  

2009-09-24 19:28:01|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          给市领导的一封表扬信

          ——表扬海港区信访局副局长张鹏

       【原创】给市委书记的表扬信 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

尊敬的市领导:

认识张鹏是在2008年的11月份,是因为西港里二手房的确权问题。张鹏副局长给我们的第一印象真是太深了,按照他的办事能力一点都不像他的年龄,他今年才31岁。可是他办事说话是那么老成精炼,认真负责。那么有耐心,有说服力。他那为人民服务的精神深深的打动了我们西港里所有的上访人。大家一致表示,委托我写一封表扬信交给上级领导,可是由于种种原因一直拖到现在,今天幸运的有机会见到市领导,所以借此机会我把这张表扬信交给领导。望领导一阅。这是西港里广大二手房住户的心声。

西港里广大住户对张鹏的印象是:

第一、对上访户有爱心,对来访群众热心接待。百问不厌。并且耐心的给予解释和答复。

第二、对老百姓的困难有同情心,有诚心。工作扎实,务实、清廉,对工作有高度的责任心。能够为老百姓解决很多难题,为群众的利益敢于坚持原则。

第三、对一时解决不了的信访问题他会用他的专业知识给老百姓做细致的思想工作,我发现他用三寸不烂之舌说服了很多难以对付的信访者,在他的身上没有一点官僚主义作风。我们看来他就是一名信访知识丰富的普通老百姓。

(1)100多户二手房住户几次要去围攻市政府大院,强烈要求市领导给予解决房子确权问题。张鹏多次给群众做思想工作,把矛盾由大化小,避免了严重的信访事件的发生。

(2)今年两会期间,西港里小区有几十户二手房住户要去北京信访,张鹏在第一时间知道了消息,他不吝惜自己的金钱,他用自己的手机给几个代表打电话,做大家的思想工作,要求大家要耐心等待,他会尽全力向上级反映,要求大家相信政府一定会给大家一个满意的答复的。

(3)还有一次,有几十人都已经到了火车站了,马上就要去北京了,张鹏赶到火车站把信访的人们劝解了回来,他说:我知道大家的心里不平衡,可是我希望大家给我一点时间让我去办,估计也不会时间太长……,张鹏,我们都相信他,因为我们和他打交道以来,凭我们的感觉,他是一名实实在在的为民服务的好干部。我们相信他,依赖他,这样的信访干部我们承认,我们尊敬。我们支持。他是党的好,百姓的贴心人。

 

西港里二手房住户

2009-5-9

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017