注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【引用】谁言寸草心,报的三春晖—看书偶得摘  

2009-06-19 07:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

原野晨风谁言寸草心,报的三春晖—看书偶得摘

      今年的父亲节就要到了。让我们体味感动,疼爱父母,从10件小事做起,言寸草心,报三春晖,回馈山高海深的人间至爱。

1、多回家看望父母。不能就多打电话,电话也不方便打,就多写信。不想让父母牵挂,就常常牵挂他们。

2、不要嫌父母跟不上时代,多和他们聊聊天,你会发现,父母走过的桥的确比你经过的路要多。

3、握一握母亲苍老的手,因为这双手曾带给你的爱,是独一无二的,不是每个人都有这样的福气。

4、给父亲一个大大的拥抱。平时看似严厉的他,其实不古板,内心的纤细很可能超过你的想象。

5、保持一个健康的身体,不光是为了自己,还为了在父母年老的时候,你有能力回报他们。

6、理性的和父母讨论你的未来,让他们知道,你已经长大了。即使他们不同意你,也会对你心生敬意。

7、与父母分享你生活中的快乐,哪怕是一点点。你不会少什么,可他们却会多很多幸福。

8、试着照顾父母生活中的小细节,比如给父亲倒一杯水,给母亲捏一捏肩膀,为他们洗一次脚。

9、和父母做一件快乐的事,给他们讲讲笑话,陪他们散散步。一家人的身影,在他们年老之后,会成为最美好的记忆。

10、对爸爸妈妈说:“我爱你”。因为行动并非可以证明一切,而后悔的药永远只存在于故事里。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017