注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【引用】我在这里学习  

2009-05-07 21:00:43|  分类: 引用博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

sfayja我在这里学习 

  一次无意的点击我进入了永不言败的博客,我看到了魏书记的博文,关注这位让我尊敬的老大姐是因为我也曾是一名社区工作者,而且很有可能即将再次从事社区工作,看着这些熟悉又陌生的工作记事,看着这些即将成为我今后工作的每一个细节,让我从心底里敬佩这位老大姐,敬佩她的坚持、敬佩她的不放弃、敬佩她的工作态度。

  社区是社会大家庭的细胞。社区工作是社会工作的一种,它既是一项事业,也是一个专业、一门艺术。社区工作者面对的是整个社区的居民,每天接触的都是些婆婆妈妈,柴米油盐的小事,总而言之社区工作是一份很复杂的工作,社区工作人员就是从这些复杂、凌乱的事情中把各个家庭——社会最小的细胞联系到了一起,社区主任有“小巷总理”的美誉,社区工作者必须有魏书记这样坚持、不放弃的精神,才能满足老百姓的需要,才能服务社区,贡献社会。

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017