注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】幸福快乐的母亲节  

2009-05-11 08:20:41|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       母亲节的上午9点钟,我正在上博,忽听有人敲门,我问是谁?门外边传来了一位男士的声音:干妈,是我,我是马文超......我透过猫眼一看,果然是小马,是我最近认识的一位做保健品工作的小伙子,他亲热的称呼我为干妈,其实我没有认这个干儿子,孩子愿意叫干妈就这样叫吧。可是让我想不到的是在母亲节这天第一时间里,给我送花过节的竟是小马,这叫我很感动,看来人间真有真情在,生活是这样的美好。我真得好好的感谢小马。我高兴的把五朵鲜花摆放在我的写字台上。鲜花的后面是我参加党代会的合影。

2009年5月11日 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

        9点20分左右,刚刚送走了小马,忽然接到美容院老板的电话,邀请我去参加美容院的开业典礼剪彩仪式,老板要我提前过去有事商量,中午在东波府会餐。我10点10分赶到了美容院,看见美容院的门前热闹非常,上楼见到老板,老板说要我在剪彩仪式上讲几句,“哈哈哈,行啊,这可是我的专长”,我欣然答应了,因为我最善于在人多的场合讲话,人越多我发挥越好。讲话我还不用背词,也不要讲稿。

       典礼快要开始了,吵杂声中我听到电话响了,拿出电话一看来电号码很生,我不想接,可是电话叫起来不停,我赶紧跑到静一点的地方接听电话:喂,您是魏素珍女士吗?我是花店的,有人给您送花,我是来给您送花的,您现在在家吗......您家是在燕海东里......

我告诉她说,我现在在大石广场对过的添丽美容院门前参加开业典礼,你到这儿就能看见,这儿非常热闹......对方回答说好,我去找您,到了我给您打电话......

下面的这张照片就是当时我收到鲜花时朋友给拍照的。

2009年5月11日 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

       当我吃饭的时候,给儿子发了条短信,告诉儿子:儿子送的康乃馨妈妈是在众多人面前接到的,当时的场合有多么浪漫,当时妈妈的心情有多么欣慰和自豪......儿子收到短信后打电话告诉我,这一切都是我那未过门的儿媳玲玲安排的。玲玲在网上找到了秦皇岛花店的电话,用网络银行付款......。这一切更是出乎我的意料,今年的母亲节真是给了我太多的意外,太多的惊喜,太多的想不到,太多的温馨和幸福。

【原创】幸福的母亲节 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

(这是三儿子和对象送的28朵康乃馨)

由于昨天很忙,没有顾得上看手机,今天早上打开手机一看,呀!手机显示三条短信,是在武汉的二儿子和二儿媳发来的祝福:一生最感恩的是父母,祝妈妈身体健康!节日快乐!......;妈,祝您节日快乐......;今天是母亲节,愿妈妈永远健康美丽,一切事情都顺心如意。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017