注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】开博两周年 点击十九万  

2009-03-22 19:00:49|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我开博两周年的日子,到目前为止,我的博客点击率已达到了19万人次。这个数字的得来,和广大博友的支持是分不开的。在此我衷心的感谢博友们对我的大力支持和热心关注。

回想两年来的博客历程,我深深的体会到博海给我带来了巨大的乐趣与喜悦,给了我许多的畅快和满足。我从中得到了很多,也学到了很多,在这里既有对朋友博客的学习与仰慕,也有自身写博的感慨。两年的时间,各位朋友给了我很大的鼓励和支持,大家以文会友,以心交友,处处充满着真情。人们都说网络是虚拟的,但是我感觉到这里很真诚,在这里我看到了许许多多感人的故事,得到了太多朋友的帮助和指导,正是这些无私的友情、这些真挚的关怀,无时无刻都在激励着我,让我一步一步走到今天,不断收获着幸福和快乐。

有很多朋友说喜欢我的文字,对我的拙文认真阅读并给予精彩评论,比如丑小鸭就是一位让我非常感动的博友,她竟把《我的故事》25篇全部打印出来,每天晚上念给她老公听……还有很多一口气读完《我的故事》或着分次看完《我的故事》的朋友数不胜数,另外还有给我制作艺术照片的五位朋友,他们的制作技艺是那么高超,把我的照片添妆加色,我自己看着自己都漂亮了许多,这一切的一切都深深的感动着我,鼓励着我,鞭策着我,不时的激发着我的创作热情和写作动力,亲爱的朋友,你们的好,你们的爱,你们的关心和支持,千言万语说不完,一切尽在不言中,我只有写更好的文章来报答大家了。

两年的时间,700多个日日夜夜,我无时不刻的在努力经营着我的博园,只要有一点点时间我就会写博,读博,评博,无形中与朋友们之间的友谊更加密切了,交流的空间拉长了。同时在与朋友的交流中陶冶情操,增长见识,宽阔襟怀,分享快乐!

记得我在深圳的时候,博友黄昏给我留言说你的版面太单调,等你回家后我帮你设置一下首页,我回家后他就把我的照片设置在了顶栏,从此也激发了我的创意,就从那一次我摸索着学会了版面设置,后来又在他女儿语嫣的指导下,学会了把文章显示在首页,再以后我又在其他人的博客中学到了怎样从别人的博客中拿走自己喜欢的东西:只要用鼠标左键对准你喜欢的东西全选,再用右键点复制,就能索取代码,把精彩的东西搬回家,放在自己的自定义板块,就能显示在自己的博客首页了。

让我更加感动的算是老牛先行了,春节期间我初学写诗,由于对诗词格律不太懂,写的诗韵律不妥,老牛先行大哥耐心的给我指导和纠正,我除了感动之外,我还能说什么啊。说一千道一万说不尽朋友们对我的好,总而言之,遨游博客以来,给我的感受是,博客是众多爱博人学习交流的有效场所。这里聚集了太多的知识,这里灵动着思考的睿智!这里是用文字和朋友交流的平台。文字是生活体察的最好伙伴,文字是学习交流的最好助手,文字是记录足迹的最好见证。我虽然文化不高,但我喜欢写点东西。写写自己的人生经历和坎坷岁月,给下一辈人留下一点文化资产,待到自己老的写不动时候再看看自己的作品可谓是一种享受。

有的博友说喜欢我的名字,有的博友说喜欢我的故事,还有的博友喜欢我的真诚,因为我的作品大都是我自己的真实生活,我的博客名字也受到了众多博友的喜欢和赞赏,我也不负众望,尽最大努力写出好的佳作,已达到共同提高的目的。

记得2006年的某一天在QQ聊天的时候,有一名网友发过来他的博客地址,让我欣赏他的博文,并要求我给予评论,还说什么跟帖,对于跟帖这句行话那时候我是一点也不懂,觉得博客这东西很神秘,对我这门外人来说感觉很遥远。

2007年的三月底,我和老公聊天的时候(他在船上),他告诉我说已经给我申请了博客,他说是他的网友教会他的。当时我高兴极了,可当时我不懂的怎样去做博客,一直荒废了半年多的时间没有正常管理。后来偶然看到有朋友们的留言,心里非常激动,于是我就把我工作方面的资料全部发表在博客中,这些资料的发表,被百度搜索走了很多,引起了很多朋友的关注,从此我的生活多了一道亮丽的色彩!真称得上是畅游博海,快乐多多!  

喜庆开博两周年,笑迎众友喜心欢,

敲击键盘诉心语,笔墨传神续诗篇。

高朋满座博年贺,轻轻祝福网络传,

同游博海携手进,互勉互励两屏间。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017