注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】今天的心情非常好  

2009-11-19 16:03:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的博友们:今天18点30分我乘T184快车去汉口儿子家,儿媳的预产期是2009年11月27日,我就快要抱孙子孙女了。为我祝福吧。

   二儿子今年34岁了,是空军某部队飞行大队长,现在的军衔是少校,到明年就是中校了,儿子精明强干,样样可我的心,就是结婚晚了点(去年结的婚),当老人的着急也是白着,年轻人都有自己的志向,可心的是,我的儿媳很争气,结婚第二年就给我们老郭家生宝宝了,作为一位母亲,我尝试过十月怀胎,临盆生产的苦涩和酸甜,我会更加疼爱我的儿媳的。感谢我的儿媳为老郭家养儿育女,传宗接代。儿媳辛苦了。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017