注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

女子铁饼F35-36级吴晴破赛会纪录夺冠(9金)  

2008-09-09 12:55:12|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子铁饼F35-36级:吴晴破赛会纪录夺冠 白旭红第5

日期:2008-09-09 11:13:33

女子铁饼F35-36级吴晴破赛会纪录夺冠(9金) - 永不言败 - 永不言败欢迎您

中国选手吴晴(中)、澳大利亚选手普劳德富特(左)和乌克兰选手马尔奇克在领奖台上(新华社记者张燕辉摄)

女子铁饼F35-36级吴晴破赛会纪录夺冠(9金) - 永不言败 - 永不言败欢迎您

中国选手吴晴在比赛中(新华社记者李尕摄)

  残奥官方网站9月9日讯 北京时间9月9日,北京残奥会田径比赛展开第二个比赛日的争夺,今天上午在国家体育场进行的女子铁饼F35-36级决赛中,中国选手F36级的吴晴以25米80夺得金牌,并打破残奥会纪录,另一名中国选手F35级的白旭红以23米42获得第5名。银牌和铜牌被F36级的澳大利亚选手卡思-普劳德富特和乌克兰选手阿拉-马尔奇克获得,她们的成绩是23米91和22米15,前者创造了个人赛季最好成绩。

  F36级中国选手吴晴今天状态奇佳,前三投第10位出场的她分别投出23米29、24米27和24米11。后三投,她越投越勇,第四投投出24米61,第五投和第六投都超过了25米,分别是25米14和25米80,最终她以最后一投的成绩夺得金牌,并打破了该级别的残奥会纪录。

女子铁饼F35-36级吴晴破赛会纪录夺冠(9金) - 永不言败 - 永不言败欢迎您

中国选手吴晴在比赛后庆祝(新华社记者李尕摄)

  另一名中国选手F35级的白旭红虽然也是越投越好,但总体发挥一般,六投的成绩分别是20米56、21米27、21米80、22米32、22米68和23米42,最终她凭借最后一投名列第5位。

  澳大利亚选手F36级的普劳德富特今天的表现起伏不定,六投分别投出20米01、20米46、18米67、19米78、23米91和20米82,最终她以第五投的成绩获得银牌,并创造了个人赛季最好成绩。

  铜牌被F36级的乌克兰选手马尔奇克获得,她的发挥相对稳定,除去第四投失败外,其他五投的成绩分别是19米17、21米88、20米09、21米06和22米15,最终她也凭借最后一投获得铜牌。

  获得第四名的波兰选手F35级的雷娜塔-希莱夫斯卡以第二投的23米81也打破了该级别的残奥会纪录。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017