注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

中国选手曾华斌获S4级男子50米仰泳铜牌(9铜)  

2008-09-08 21:28:39|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中新网9月8日电残奥会官网报道,北京残奥会游泳比赛今晚在国家游泳中心继续进行。在今晚举行的男子50米仰泳比赛的S4级决赛中,墨西哥选手胡安·雷耶斯以42秒77的成绩获得冠军,中国选手曾华斌获得季军,成绩是49秒02。在S5级的比赛中,巴西选手丹尼尔·迪亚斯以35秒28的成绩获得金牌。中国名将何军权获得银牌,成绩是35秒43。

  在S4级的比赛中,墨西哥选手胡安·雷耶斯以领先对手5.89秒的优势轻松夺冠。雷耶斯在今天上午的预赛中就以42秒71的成绩创造了新的世界纪录,在今晚的比赛中雷耶斯获胜也顺理成章,法国选手达维德·斯梅塔尼纳则以48秒66的成绩获得了这个级别的银牌。中国的曾华斌表现出色,他只比第二名的选手慢了0.36秒,最终以49秒02的成绩获得了铜牌。

  在S5级决赛中,在上午的预赛中打破世界纪录的中国选手何军权未能摘得金牌,他以0.15秒的微弱差距遗憾失利,但依然为中国队获得了一枚宝贵的银牌。这个级别的金牌获得者是来自巴西的丹尼尔·迪亚斯,他的成绩是35秒28,未能超过由何军权创造的世界纪录。来自匈牙利的选手韦赖茨凯伊·若尔特以38秒78的成绩获得了这个级别的铜牌。

中国选手曾华斌获S4级男子50米仰泳铜牌

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017