注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

残奥会S6级男子100米自由泳唐元获得银牌 (7银)   

2008-09-08 18:05:29|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广西残奥运动员唐元勇夺银牌

  决赛的较量于下午5时10分正式打响,唐元在第5泳道,奥尔松在第4泳道,杨沅润在第3泳道。唐元的表情很是轻松,在比赛开始前还微笑着向大家竖起了大拇指。

    发令枪响后,唐元在前50米发挥出了自己爆发力强、速度快的特点,31秒35,他第一个触壁转身,奥尔松31秒81紧随其后,杨沅润31秒97暂居第三。不过,世界纪录保持者奥尔松在最后30米处开始发力,超越了唐元。最后,奥尔松以1分05秒95的成绩打破了自己保持的1分06秒08的世界纪录,并摘走该项目的金牌。唐元以1分06秒42的成绩夺得一枚宝贵的银牌,铜牌由杨沅润获得。

    首战就获得一枚银牌,唐元对此非常激动。他表示,100米自由泳不是自己的强项,去年世锦赛他落后奥尔松差不多5秒,今天仅差了不到1秒,提高了不少,最重要的是还打破了自己保持的全国纪录;1分06秒42也是他目前个人的最好成绩。唐元说,这枚银牌让他在自己的强项——50米自由泳上夺取“金镶玉”更有自信了。

    9日,唐元将参加S6级男子100米仰泳的比赛。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017