注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

董静萍获残奥会女子500米计时赛LC1-2/CP4季军(7铜)  

2008-09-08 13:40:46|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自行车女子500米计时赛LC1-2/CP4级 中国双姝揽银铜

                

冠军得主美国选手舒布尔(中)与分获亚季军的中国选手叶娅萍(左)、董静萍合影(新华社记者何俊昌摄)  

新华社照片,北京,2008年9月8日 (北京残奥会)(3)场地自行车——中国选手董静萍获残奥会女子500米计时赛(LC1-2/CP4)季军 9月8日,中国选手董静萍在比赛中。当日,在老山自行车馆举行的北京2008年残奥会场地自行车女子500米计时赛(LC1-2/CP4)中,中国选手董静萍以36秒882的成绩获得季军。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017