注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

盲人柔道60公斤级李小东摘铜(2铜)  

2008-09-08 13:36:20|  分类: 残奥快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盲人柔道60公斤级:阿尔及利亚摘金 李小东摘铜
中国网 china.com.cn  时间: 2008-09-07  

 

金银铜牌获得者在颁奖台上。(张宇/摄)

残奥官方网站9月7日讯 今天在工人体育馆举行的本届残奥会盲人柔道男子60公斤级比赛中,阿尔及利亚选手穆卢德·努拉用时27秒以一个一本战胜对手,摘得了本项目冠军,伊朗选手赛义德·拉赫马提获得亚军,中国选手李小东和阿塞拜疆选手拉明·易卜拉希莫夫各获得一枚铜牌。

在淘汰赛中,冠军阿尔及利亚选手穆卢德·努拉以一本打败了日本选手广濑真,进入B组决赛,在B组决赛中又以一本战胜了阿塞拜疆选手拉明·易卜拉希莫夫进入决赛。而伊朗选手赛义德·拉赫马提在淘汰赛中以一本战胜了乌拉圭选手亨利·博尔赫斯进入A组决赛,在A组决赛中仅用时5秒战胜中国选手李晓东闯进决赛,决赛中阿尔及利亚选手穆卢德·努拉更甚一筹,最终以一本战胜了伊朗选手赛义德·拉赫马提,获得冠军,拉赫马提获得亚军。

而获得季军的中国选手李小东一出场便取得开门红,以一个技有战胜了巴西选手埃尔德·阿劳若;之后又以一个效果险胜英国选手本·奎尔特进入A组决赛,可惜在本场比赛中败给了亚军伊朗选手,最终在铜牌争夺赛中,以一个一本战胜了俄罗斯选手赛义德·沙赫马诺夫,获得季军。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017