注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不言败欢迎您

我在轮船上拍到的日出,金色的朝霞映红了海面

 
 
 

日志

 
 

【原创】答谢博友—为我欢喜为我忧  

2008-09-04 15:00:10|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的博友们:

    你们好!  在开博一年多的日子里,我结识了很多网络的英雄豪杰,自我感觉我在博友的心目中是个直爽、乐观、坚强、透明的女人。我写的都是我的真实经历和故事,还有我的工作总结和发言稿。这些文章得到了大家的关注和支持。朋友们,正是有了你们的支持,才使我的博克在网易坚强的生存下来。并且在茁壮成长。

  可是就在我的博客正在积极向上的时候,8月27日我突然发表了一篇“今天的心情好郁闷”一文,很让博友们吃惊。许多关爱我的密友和朋友,立即发来评论和留言,给我安慰、鼓励和开导;之后我又发表了“老公在改变”。博友们又给我写了为我高兴和欢喜的评论和留言,字字句句满含着深情厚意,这让我万分感动和感激!更没料到的是有很多朋友在评论栏里会为我写那么多的文字,像是促膝谈心,又像是谆谆教导,让我温暖得无法忘怀,感动的热泪盈眶。我为自己在网络中有这么多的朋友而欣慰。在此我忠心的感谢兄弟姐妹们对我的关心和安慰。

 每天习惯了一开机就进博客,每当看到页面上显示的评论X个,留言X条,短信息X条时,激动的心情简直无法言语,每次都是怀着无比感激的心情仔细的看完每一条,每一个,生怕遗漏半个字。并且认真的给予回复。

 亲爱的博友们,你们知道吗?你们的评论就是对我最大的鼓励;你们的留言就是对我最大的肯定;你们的消息就是对我最大的安慰。你们的支持就是我写博上博的动力。永不言败在此谢谢你们了!感谢你们给予了我亲人般的关爱和帮助! 

  亲爱的博友,永不言败对朋友最好的回报就是“礼尚往来”吧。为了答谢你们,我一定会认真的评论你们的新日志,一定会经常的到你们的博客做客。一定会成为你们日志的忠实读者。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017